Секс-ориентирование на территории

секс Твердое порно, секс с наручниками и втроем… — про это ты не прочтешь сегодня. Но несмотря на это наши советы придутся ко двору женщинам, направляющимся заграницу. Что также, в целом, хорошо.

Возвратившись из отпуска, ты находишь собственное сердце разделенным. Кто он? Японец, итальянец либо британец? Чем он смог тебя обворожить и как совратить? Открываем интимные секреты различных национальностей.

Британец
Тебя ожидает достаточно классический секс: парни снизу, девушки сверху. Парень — выполнен своего преимущества. Ты его преимуществом также вполне довольна, однако… Как-нибудь скучновато. И совершенно не достигает до «буйства красок», которого ты ждала. Однако когда все завершилось, и ты с раскаянием начала размышлять о завтрашнем похмелье, у жесткого британского мэна находится незначительная и привлекательная сексуальная девиация. К примеру, он обожает приспособлять женские плавки. Либо ему безрассудно нравится заниматься сексом под кинофильм «Унесенные ветром».

Виды брака
Виды есть. Однако для этого надо сделать 2 значительные вещи. Закончить повествовать смешные рассказы со словами «гречка, мистер! » и… приобрести побольше стрингов для грядущего супруга.

Японец
Тебе достался комок противоречий: он терпеть не может, когда ты раздеваешься целиком, однако также, его бешено волнует прямо то, что располагается у тебя под трусиками. Необходимая платформа будет сделана им отлично, как на параде. Тем не менее, вероятно, ты испытаешь определенную нехватку ориентировочных ласк. Не начинай хныкать горько. Это далеко не потому, что ты ему не нравишься. Просто он не привык демонстрировать собственные ощущения.

Виды брака

Отчего нет, вполне – да! Лишь тебе надо отучиться общаться. Вообще. Прежде всего, жители страны восходящего солнца сами не стрекочут. Во-вторых, ваше соображение никого не будет занимать. В целом, для этого потребуются годы солидной работы над собой. Ты готова?

Француз

Это будет хорошо, модно и дельно. В особенности тебе свезло, если молодой человек из голливудского региона, по которому прогуливаются жизненные образцы верного действия в сексе. Ты закрываешь глаза и видишь: он ведет себя, как Джонни Депп, а пошел Абсурд Питт. Ой, а здесь Брюс Уиллис в юности! А в настоящее время Брюс Уиллис старше. А это кто? Разве Шарон Стоун?! Когда тебе наскучит заниматься сексом со звездами, выплывет вопрос: а был ли фактически парень?

Виды брака
Гляди кино, делай, как: Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кира Найтли и Ким Бесинджер. Перечень улучшается и модифицируется. Тогда, вполне может быть, и выйдешь за него замуж. И будет у тебя не жизнь, а… непрерывный кинематограф.

Итальянец

Предварительно он тебя помучает традиционным репертуаром искусителя. Палящий взгляд под палящий ужин – это необходимый максимум. Если дело дойдет до серенад под окном, имей в виду, что «вводный» момент может длиться еще длительное время. Вследствие этого бери дело в собственные руки, к тому же затем сочувствовать не надо будет – горячий он не только лишь в ухаживаниях, но также и в кровати. Днем ты очнешься с засосом на шее, однако вполне удовлетворенная произведенной с ним в ночное время. Лишь, как досадно бы это не звучало, затем не ожидай от него интереса. Мавританец сделал собственное дело. Другими словами, пришел, увидел и выиграл.

Виды брака

Если ты сумеешь влюбить его в себя – это полдела. Тебе надо влюбить в себя его мать, папу, близких и далеких членов семьи и домашних питомцев. Сумеешь – твоя приняла.

Германец

В быту он повышенной красоты стопроцентный пример. А в сексе все будет оперативно и высококачественно. Отметь, всякий раз – оперативно и высококачественно. Вполне вероятно, что после пяти-семи общих ночей ты забудешь, что занимаешься любовью и начнешь духовно приспособлять на себя «кроличью шкурку». Помимо этого, он не романтичен, однако сентиментален. Другими словами, после оперативного и высококачественного секса может расплакаться как малыш. Именно тогда ты и осмыслишь, что влюбилась.

Виды брака
Вероятность большая. Твоя цель — обучиться прекрасно готовить сосиски-гриль и потолстеть кг на 5.

Испанец
В романтических отношениях их довольно часто сопоставляют с итальянцами, что в корне ошибочно. Они не обожают продолжительных вступлений. Таким образом, если вы повстречались днем, означает, в обед будете в кровати. Либо не в кровати, что для него не так принципиально. С ним ты попробуешь секс на пляже, в проулке и в примерочных региональных магазинов. А попутно – познакомишься с нетуристической Испанией.

Виды брака

Учти, если он не позвал тебя домой, а трепал по перечисленным выше местам, не обязательно, что данный дом у него имеется вообще. Таким образом, предварительно выпытай все как надо, после чего и алкай замуж.

Британец
Он сохраняет узкую грань между утонченностью и извращением. Он будет вкусно терзать тебя в кровати и ласково следить за ее лимитами. На время отпуска – ты звезда, фея и царевна-лебедь. Вполне может быть, в конечном итоге тебя будет немного нервировать его повадка пользоваться кусачками для заусенцев в публичных местах. А в общем – все будет чудесно. Однако эти пассатижи…

Виды брака

Если ты готова смириться с налетом нарциссизма, — маршрут раскрыт. Он без проблем сделает тебе предложение. Тем не менее, также без проблем может и разойтись месяца через 3. Если ты не сделаешь данного первой.

Русский
Ласковый и горячий, романтический и бравый. Обожает улаживать хорошие подарки и презентовать презенты. Разгильдяй и бездельник. В кровати размышляет лишь о собственном наслаждении и моментально засыпает после секса. Да, не изумляйся. В земляке есть и то, и другое. И сограждане есть и те, и прочие. А все она, — загадочная русская душа.

Виды брака

Похожа ли ты на Анджелину Джоли, сумеешь ли обворожить его мать – это непринципиально. Основное – душа. Да, и, разумеется, ты должна уметь печь аппетитные пирожки, иметь прошлое модели и … и все же приглянуться матери!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *