Сердцем Сони PlayStation 4 стал AMD A10

Сердцем Сони PlayStation 4 стал AMD A10 Источник VG247 сегодня рассказал о том, что создатели игр приобрели так именуемые «development kits» Сони PlayStation 4, являющие собой комплект комплексов в каркасе от стандартного ПК.

Сердцем Сони PlayStation 4 стал AMD A10

Выяснилось, что «сердцем» новой приставки стал APU (Accelerated Processing Unit) AMD A10, который соединяет внутри себя микропроцессор и графический катализатор. Как докладывается, данный чипсет дает возможность запускать игры в Full HD разрешении с частотой сотрудников 60 fps в 3D-режиме без каких-то «тормозов».

В «комплектах для создателей» располагается от 8 до 16 Гигабайт материнской платы, 256 Гигабайт интегрированной памяти (пока неясно, это HDD либо SSD), привод для чтения зрительных дисков Blu-ray, и обычный комплект портов и модулей, и в том числе HDMI, Ethernet и Wifi.

Сердцем Сони PlayStation 4 стал AMD A10

Пока, «development kits», в большинстве случаев, опережают по производительности многочисленные приставки — создателям надо больше ресурсов для настройки. VG247 также рассказывает, что комплекты для создателей собраны в Японии и оборудованы внешним видом, который дает возможность оперативно перекидываться между играми и ставить апгрейты в фоне.

Предполагается, что новая игровая консоль будет дешевой по стоимости, будет сохранять 4K-разрешение и выйдет на рынок до начала игровой демонстрации E3 2013 (будет проходить в конце июля 2015 года).

Напоминаем, раньше в интернете вышли характеристики «development kits» для приставки Xbox 720 — основного соперника PlayStation 4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *