Сериал «Мосгаз»: Первый канал «обманывает» посетителя

первый,канал Свежий сумеречный сериал «Первого канала» не нуждается в рекламе. Все и так припоминают историю маньяка по кличке Мосгаз. А вчера премьеры в платформе «Время», как специально, сообщили о поимке жилых грабителей. Они проходили в дома будто бы исследовать, нет ли утечки газа из плиты. То ли еще будет после изображения телесериала. Плохие люди насмотрятся – и тогда

Творцы телесериала, разумеется, не будут согласны с мыслью о том, что, снимая историю об убийце, романтизируют так что его и его ярко-черное дело. И в некоторой степени будут невинны.

В сценарии они достаточно значительно ушли от настоящего «дела Мосгаза». Вообще, звучное наименование применялось скорее всего как приманка для посетителя. В телесериале сообщается не про первого русского маньяка – скорее всего про время, в которое он проживал. Ну и главный герой совсем не установленный в результате к стене Ионесян, а задержавший его генерал МУРа Евгений Черкасов (артист Андрей Смоляков) совместно с помощницей – следователем Соней Тимофеевой (Мария Александрова).

На одной чаше весов «Мосгаза» находятся страшилки про убийства и войну за блатные общаки. На другой – рассказ про романтичные все же шестидесятые.

– Мы бросимся в годы «оттепели», когда вышли новая лира, кинотеатры, – сообщает сценарист Андрей Малюков. – Сделать это помогут юные актеры. Максим Матвеев (супруг Лизы Боярской. – Авт.) сыграл солиста развлекательного кинотеатра, Света Ходченкова – артистку кордебалета. Вася Чурсин – молодой дизайнер из тех, кого Хрущев представил полуцензурным словом на выставке в Манеже…

Рассчитываю, у нас получилось сделать кинофильм, который будет увлекателен созерцателям всех возрастов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *