Симфонический оркестр дал вечер в аэропорту Heathrow

Симфонический оркестр дал вечер в аэропорту Heathrow Среди слушателей было очень много пассажиров, чьи рейсы, направляющиеся на западное побережье США, были аннулированы в связи с смерчем Сэнди, рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на английский канал Sky News.

Франкеншторм. Смерч Сэнди рухнул на побережье Южной Америки

Оркестр осуществил попурри из мелодий распространенных песен из кинофильмов про представителя 007 Джеймса Бонда, таких как Голдфингер, Алмазы навеки из похожих кинолент, и Никто не делает это лучше из кинофильма Шпион, который меня обожал.

Нужно обозначить, что это далеко не 1-ое представление Английского филармонического оркестра в самом большом аэропорту Лондона. В начале августа этого года один из наиболее знаменитых оркестров традиционной музыки в Англии выступил в Heathrow перед путешественниками, прибывшими на Олимпиаду. Следующий вечер в аэропорту пройдет в начале декабря, вчера Рождения — артисты выполнят платформу из мелодий новогодних гимнов.

Потерпевшими смерча Сэнди в Соединенных Штатах и Канаде стали 50 человек

Тем временем администрация Heathrow рассказала, что авиационной компании отложили 59 рассчитанных на данный момент рейсов, объединяющих Лондон с городами западного берега США. Из них 47 рейсов должны были направится за тихий океан, а 12 — прийти из вмещенной бедствием зоны. Аннулированы также рейсы, объединяющие западное побережье США с аэропортами британского города Манчестера, британских Эдинбурга и Глазго.

Напоминаем, что смерч Сэнди, до данного буянивший в государствах Карибского бассейна и смывший там жизни не менее 60-ти человек, рухнул на западные штаты США ночью на четверг. В настоящее время синоптики передают, что природа утратила мощь, однако количество потерпевших продолжает увеличиваться. Смерч вызовет ливневые ливни, однако солидной опасности он не понимает. Совместное количество потерпевших смерча Сэнди на Кубе, Гаити, Багамских островах, теперь и в Соединенных Штатах и Канаде дошло до 110 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *