Смерч «Сэнди» передвигается из Нью-Йорка в Чикаго

смерч Безудержный смерч «Сэнди», ощутимо растрепав Атлантическое побережье США и Канады, преобразовался в супершторм и движется вглубь страны, грозя в ближайшее время достичь Знаменитых холмёр.

 В настоящее время к приходу «Сэнди» готовится Чикаго, город, стоящий на краю моря Мичиган. Прогнозы синоптиков неутешительны, ожидается, что волны сумеют добиваться высоты 7 километров.

 В то же время, New-York чуть-чуть начинает возвращаться к стандартному ритму жизни. В настоящее время в городке идет прохладный ливень, но, вихрь почти стишок. Докладывается, что в городе заработали очень многие продуктовые супермаркеты, кафе и бары, и в них имеются большие очереди, невзирая на то, что очень многие купцы рассердили расценки.

 На Таймс-сквере вышли путешественники, снимающиеся на фоне прикрытых учреждений. «Это просто уродство! Очень много гула из ничего! Все музеи прикрыты. У нас были билеты на бродвейский мюзикл, а все шоу отложили! Должны были отправиться в Вашингтон не действует Ж/Д!» — возмущаются французы, прилетевшие в New-York.

 В городке еще не соблюдено снабжение и без электроэнергии остаются около полумиллиона жителей города. В также время, заработал публичный автотранспорт, впрочем метро начнет действовать лишь через пару дней, когда откачают воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *