Смерч Сэнди помешал выходу 2-го трейлера GTA 5

GTA 5 Всего вчера Rockstar Games наконец доказала время исхода новой части Гранд Theft Авто, и программы, где игра будет.

С того времени ежедневно поклонники ожидают неких свежих деталей либо даже сотрудников из игры. Создатели это очень хорошо осознают и планируют пойти игрокам на встречу, однако, оказалось, пока сделать данного не в состоянии из-за… смерча Сэнди, который в эти дни прогулялся по западному побережью США. «Мы работали над 2-м трейлером игры, пока смерч Сэнди, пока, мелочь не преступил наши проекты, — сообщил председатель Rockstar Games. — Однако мы жестко собираются выпустить видеоролик в скором времени. Сложно представить точную дату, в связи с тем что в нашем кабинете в Нью-Йорке пока еще нет электроэнергии. Возлагаем надежды, что многие люди, угодившие в зону бедствия, в порядке». 
Помимо этого, Штраус Зельник, глава компании Take Two, которая издает Гранд Theft Авто 5, мимоходом коснулся вопрос загружаемых добавлений для наступающей игры. «Вы со смирной душой можете возбудиться на то, что Rockstar, как организация, сама которая отвечала за выпуск DLC для GTA 4, не откажется от загружаемых добавлений и в новой части, — сообщил Зельник. — Лишь с помощью эксклюзивной природы игры и ее мультиплеера вас ожидает очень много крайне любопытного специального контента». 
Напоминаем, что Гранд Theft Авто 5 выходит осенью 2013 года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версии для прочих платформ пока не доказаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *