Стерво проходцы

женщина В детстве все парни разбирали небылицу о Дремлющей красавице, первый поцелуй которой произошел на ее так двухсотлетие. Полагали ее идеалом женственности и видели в роли главного кандидата на роль компаньона по куличикам.

Однако потом в нашу безбурную жизнь на десятисантиметровом каблуке заходила она – Стерва. И мы осознавали, что в системе мужских ценностей обозначился коренастый поворот. 

Пролог 
Любопытно сперва изучить за тем, как проходят встречи мужчины со стервами на всем его реальном пути, от песочницы и до того, как песок начинает моросить из него. 
  
До 3 лет 
Песочница. Через 30 сек после их первого знакомства он вопит. Настолько быстро сдаваться парень, повзрослев, не будет. Однако в настоящее время у него забрали его, я выделяю, ЕГО лопатку. Это первая и максимальная, пока, утрата.   

От 3 до 6 
Когда 1 парень отнимает игрушку у иного, другой парень игрушку не дает. А если некоторая девушка предлагает парню дружить, а потом сразу же просит у него его родную игрушку, парень весь сджентльменивается и сует ей в руку красненькую машину, хотя и плачевно. Затем его проучат опекуны и он, не поразмыслив, сдаст подстрекательницу. И тогда небольшая стерва усвоит, что мужчинам верить невозможно. 
  
От 7 до 15 
Основным имуществом мужчины в данный момент считается семейная работа по арифметике и физике. Стерва про это знает, в некоторой степени итог ее невообразимой успеваемости в данном и заключается. Еще по ее просьбе он носит кошелек. Чем старше ребенок, тем труднее кошелек. 
  
От 16 до 22 
Тут есть 2 вида. Или в 16 он в первый раз на самом деле влюбляется в стерву, а в 22 – в отличную дорогую женщину, или напротив. В 1-м случае сочувствовать нужно дорогую женщину, поскольку к ее возникновению в его жизни он прекращает верить девушкам в целом. В третьем случае сочувствовать нужно его. Ясно отчего. 
  
От 23 до 30 
Все, чем он старается заполнить собственную жизнь в данном возрасте, – служебный рост и стремление повенчаться на ярчайшей представительнице противоположного пола. В особенности невезучие как раз данного и достигают и начинают ожидать чуда.
  
От 30 до 40 
Здесь он осознает, что ожидать бесполезно. И единственное, что занимает его разум, – вера взрастить дочь-стерву. Поскольку она будет одной стервой, обожающей его абсолютно. 
  
От 40 до как повезет 
Если жизнь данного счастливца накладывалась по вышеперечисленной схеме, не избегая ни единого пункта, то самой лучшей картинкой того, что случится с ним, будет “Притча о рыболове и рыбке”. 

Не сориентируемся 
Чего мы, мужчины, все же хотим? Логики в данном недостаточно. Поскольку то, что мы намерены, прекрасное, разумное, непредвиденное, интересное всегда-везде-для-всех и недосягаемое. При всем при этом принадлежит нам, а по-другому и быть не в состоянии. Резоны в образе “так не бывает”, “ну вы уж сориентируйтесь” нас не интригуют. Мы скорее всего знаем, что данный парадокс есть и имя ему – стерва. 
1-ое, что наступает мужчине в голову при слове “стерва”, делает это в обязательно обливающем платье, чулках в сеточку, на каблуках, с алой помадой на устах и ярко-красным лаком на ногтях. Мы даже не колеблемся, что ногти у них кровавые от природы. И всегда оказываемся озадаченными, когда выходит здесь девушка в кудрях и бантиках (жалко, что журнал не сообщает интонаций “Доктора Лебединского”) и ТАК ЗАДАЕТ ТЕБЕ ЖАРУ! 
Она разумна и очень любит провокации. За безопасным вопросом “Какое мороженое ты предпочитаешь?” может исчезать вполне досадная тематика орального секса.  Можно было бы это кинуть. Между тем любой из нас осознает, что стерва – металлург и его счастья также, таким образом еще раз с ней не торгуется. Так как в случае чего, то следуй и сам куй.

Очевидные преимущества общения со стервой:

+ Она знает себе стоимость. Это крайне притягивает мужской пол, впрочем и делает нас меньше. К слову, она имеет представление и о рыночных расценках на прочих людей – просто может торговаться. 
  
+ Стерва не волнуется о том, кто и что о ней размышляет – она и так приблизительно это знает и, фактически, на это и действует. А мужчины крайне нуждаются в помощи и жить не в состоянии без оценки себя со стороны. Не обязательно позитивной – ну хоть какой-либо! Потому антиподы, которые не видят резона в том, чтобы регулярно сохранять собственное реноме, вызывают у нас свободное почтение. (К слову, мы со знакомым подискутировали о том, всегда ли стервы только прекрасны. Единственное, в чем наши соображения безусловно поладили, так это в том, что реальная стерва скрупулезно наблюдает за собственным телом и относится к нему как к второму прибору в собственном запасе.) 
  
+ Парень, который располагается с ней рядом, регулярно в тонусе. Ему незачем телетрансляции футбола, поскольку ежедневно он страдает за свою команду в лице себя; ему не надо дремать и есть, поскольку в то же время он больше всего беспомощен, а это опасно. Про занятия спортом я не говорю. В тесте крови данного счастливца в любое время суток обнаружите фенилэтиламин, индол, адреналин, эндорфины и аспирин. 1 мой знакомый при таких раскладах говорит: “Она просто вынуждает меня предпочитать ее”. Я ему доверяю.

И тривиальные недостатки: 
— Наиболее значительно колотящий по мужскому самоуважению минус – ее полигамность. Она охотится, даже когда неголодна.

у- Стерва никогда в жизни не соединяется у молодого человека с материнством, и мы нечасто при таких раскладах планирем долгие отношения. Вследствие этого, трогательные стервочки, не дивитесь, когда предварительно слышите: “Я на некоторое время на улицу, дом выбелить”, а затем совместно с окрасочной кистью из дома скрываются и обе пары брюк, и такие комфортабельные, в особенности по утрам, мужские футболки.

-А еще она не в состоянии своевременно остановиться. На свете столько отличных занятий, на которых останавливаться вообще не обязательно, а она все продолжает и продолжает добиваться пломбир с яворовым сиропом немедленно, да, напрямую в центре лужи, да, в начале ноября и, нет, в глазури сам обедай. Разумеется, стерва – в каком-то смысле наркотик. Однако все же человек не менее либо менее вменяемый в установленный момент осознает, что связь вошла чересчур далеко и пора делать ноги. (Но совершенно отказываться от стерв парень также не будет. Как не будет отказываться от бороды, если ему предложат раз и навеки исправить ситуацию со щетиной. Трудно отторгнуть сахар, когда разрешаешь даже на малую долю, что она, черт бери, возможно окажется солью земли!)

Владелице на заметку 
Свезло муравьям в Латинской Америке. Есть там наездник такое, вроде гусеницы – ламехуза. Она заползает в муравейник, и муравьи, как правило свирепо кончающие инопланетян, ламехузу не беспокоят… На лапках у нее размещается секрет с муравьиным наркотиком. Налижутся муравьи, закайфуют, а ламехуза, стерва, их спокойненько вкушает. Так в одно копало весь муравейник и слопает. 

Другой парень 
Этот мужчина-автор обнаружился абсолютно невольно. Мы просто обсуждали с ним данную тему, когда первая публикация готовилась к статьи. И выяснилось, что ему также есть что воплотить. При этом достаточно сильными словами. Стервы нечасто оставляют людей хладнокровными. Алексей Холодов 

Устанавливая стерву, необходимо отметить, что в любом случае периодически большинство девушек угождает под это определение, что совсем не значит справедливость наклеивания на нее такого ярлыка. Стерва – это все же регулярная высококачественная образующая, “периодически” тут не валяет.
Человек – негодяй достаточно неустойчивая, и постоянно ему нужно то, чего он не имеет. Невозможно утолить человека, дав ему все, что он желает. Он попытается далее и больше. Похоже на детскую небылицу: “Если мышонку предоставить печенье – он просит молока. Если предоставить ему молока – он попытается выпивать его через соломинку. Когда он все опьянеет – ему потребуется скатерть…” Часто 2 стремления идут вразрез вместе. К примеру, как бы мужчине надо добросердечную, нежную, длинношерстную и видящую спутницу, с которой будет легко и удобно. Однако также многим нужно накачка, волнения и какие-то резкие чувства. Тогда хочется заполучить стерву.
Что нравится мужчине в стерве? Это похоже на игру в пересматривание – кто кого переглядит. Вы глядите в глаза человеку, который также смотрит на вас. На самом деле победа в данной игре – совершенно незначащее мероприятие, которое ничего физического вам не добавило. Однако очень приятно! В отношениях со стервой парень имеет немаленькую вероятность самоутвердиться, если, разумеется, выиграет. Он может показать, что он тут основной, что это у него здесь яички в брюках, и затормаживание стервы на самом деле может принести наслаждение. После пресечения стандартного человека в любом случае будет досадно либо неудобно или просто никоим образом. 
Однако дело в том, что стерву невозможно получить и задушить с одного раза. Ей регулярно нужно подтверждать, что ты – тот мужчина с железными яйцами. Найдя брешь в защите, она будет снизу и, вероятнее всего, утратит энтузиазм. Из-за одной ошибки можно проиграть. От чувства, что регулярно нужно защищаться, что ты не имеешь возможности успокоиться, полностью понадеяться на данную девушку, крайне устаешь. А кому нравится быть уставшей? Следовательно, стерва необходима лишь на время. Для встряски. А далее вновь рыбалка пригласить дорогую длинношерстную зверушку, готовую приголубить и осознать.
Что интересно и достаточно досадно – реальная законченная сильная стерва как правило не делает погрешностей. Имел недовольство когда-нибудь лицезреть такую среди служащих собственного отделения. Притом что была она обычной стервой, не заблуждалась никогда в жизни – ну никогда в жизни! Стандартный человек когда-нибудь что-то забудет, что-нибудь осмыслит не так либо сделает как-нибудь неровно. Однако данная – нет. Всегда все хорошо. Здесь, разумеется, мнения, что супруг – тихонькое и наполненное создание, по вечерам быстро проскальзывающее от входной двери – и по уголкам, по уголкам  в ванну и дремать. На самом деле же выясняется, что супруг на самом деле достаточно слабый человек, однако данная стерва, данная сучка идет перед ним на лапках: “Ах, заинька, ах, солнце! Ах, что ты сегодня хочешь перекусить?” и т.п. Как? Отчего? Неясно. Однако, бесспорно, очень приятно быть с женщиной, которая стервой считается лишь для прочих, а ты для нее при этом киса, рук, владелец, руководитель и вообще Бог Господь.
Если у тебя есть девушка-стерва, потешно смотреть за ее отношениями с окружающими. Иногда можно заметить прекрасное шоу, за которое можно брать со посетителей денежные средства. В кафе, в супермаркете – повсюду, где вы волей-неволей должны входить в разговор с иными людьми, ты с превеликим удовольствием глядишь на то, как твоя подружка этих прочих людей создает, как дает им постановления и искренно издевается. На то, к примеру, как бедный бармен стоит как шестилетний мальчик, разгромивший окно, и оправдывается, алея. Ей удовольствие, тебе удовольствие – удивительно.
Однако в общем-то, с моей точки зрения, стерва – продукт или ужасного обучения, или бездушия, или большого самомнения. Делают ошибки люди, которые полагают, что стервами делаются от сексуальной неудовлетворенности. Это так как кратковременный момент. А стерва, реальная стерва, как рассказывалось в самом конце, – явление (и положение) регулярное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *