Супружеский мошенник: выясним по портрету

дефект «Как ты о нем хотела, все давала только ему…» Да-да, как раз так и получилось: ты дала ему душу, сердце (руки он не просил) и впридачу большую сумму денежных средств.

 А он скрылся по-английски… Это удар невозможно дать словами, иногда жертвы «корыстной любви» оказываются в психиатрических больницах. Так или иначе царапина, отмеченная супружеским мошенником, никогда в жизни не задерживается до конца. 

Где и когда его можно повстречать? 

Практика работы структурах правопорядка демонстрирует, что эта группа плутов существенно активируется в осенне-летний момент и «затухает» с нападением морозов. Что, спросите вы, разве в зимнюю пору супружеские мошенники впадают в спячку? Вовсе. Однако, дорогостоящие мои, сознайтесь, когда душа больше всего хочет любви – в затхлый декабрьский день либо в пору бума природы? Где мы охотней идем на контакт – на занесенной приостановке либо в уличном кафе под расцветающими акациями? Вот так и оно. 

Впрочем в реальности от фатальный встречи вы не застрахованы ни у кого и никогда в жизни. Рыбалка за доверчиывами Джульеттами проходит ежегодно. А ознакомиться с ними можно начиная от социального автотранспорта и детской площадки и заканчивая… да хоть кладбищем. Установлены ситуации, когда вдовица мертвого предпринимателя приняла решение связать собственную жизнь с парнем, пригорюнившимся у примыкающей могилки. Одно разделенное сердце отправилось к другому, а в итоге печальный «вдовец» утешился, обворовав женщину до нити. 

Кто его вероятные жертвы? 

В общем, дело совершенно не обязательно должно дойти до штампа в паспорте. Хватает и штатского брака. Ведь как правило такого рода «деятели» концентрируют собственные действия на субъектах состоявшихся. А это, в большинстве случаев, леди не первой юности, у которых на собственном фронте «не сложилось», и марш Мендельсона для них не настолько своевременен, как сам факт присутствия мужчины в жилище. 

А так как холостые и разбавленные как правило посвящают себя бизнесу либо карьере, то их действия к зрелости дают осязаемые плоды, которыми и норовят пользоваться «джентльмены удачи». Дальше идут состоятельные наследницы, вдовы и другие обладательницы прекрасно обмишуленных квартир, драгоценностей и банковских счетов. 

Однако как минимум глупо считать, что если ваши деньги напевают романсы, то вы автоматом убываете среди возможных потерпевших. Есть истинные живописцы собственного дела, которым не составит особого труда оборвать большой куш там, где, собственно говоря, и поживиться-то нечем. У них собственные, особенные изобретение, которые, как досадно бы это не звучало, работают безотказно. И следующая история считается ярким доказательством. 

В Надиной квартирке наибольшей ценностью было всего лишь обручальное кольцо, сохранившееся наизусть о безуспешном замужестве. А Владик был такой отличный, сосредоточенный, внимательный… Через несколько лет идиллии новый штатский муж выставил инициативу: 
— Представляешь, дорогая, хватит нам с тобой перебиваться на заработную плату. Давай рискнем – создадим небольшой домашний бизнес. Приготовляешь ты очень хорошо, разинем какое-то кафе столиков на пять-шесть. Все координационные вопросы я принимаю. 

И развил бурную деятельность: компанию зарегистрировал, здание под кафе отыскал, об арендной плате условился… Дело стало только за исходным состоянием. 
— Надо будет брать кредит в банке, под заклад квартиры предоставят в обязательном порядке. 
— Жутко как-нибудь, а вдруг не возвратим? 
— В обязательном порядке возвратим! Что мы, хуже всех, не управимся что ли? Но несмотря на это затем как заживем! – горел энтузиазмом Влад. И Надежда сдалась. 

Нужно ли рассуждать, что попытка начать свежую жизнь оказалась ударом? «Энтузиаст» улетучился с 40 тысячами долларов США, а квартира перешла в собственность банка… 

Какие личины он носит? 

«Честный парень» 

Данный молодой человек будто бы сошел с баннера «Слава труду!», у него просто руки почесываются возвести социализм в в отдельности полученной ячее сообщества. До встречи с вами он как-нибудь перебивался, однако ни за что на свете не разрешит, чтобы Такая Девушка перебивалась совместно с ним. Вы достойны большего! Во что изольется его великодушный шквал – сантиметров. выше. 

Холеный, солидный, с роскошными образами и большой природой, он превосходно играет роль фантастического короля. В нем все не только говорит, а воет о отличном образовании, удачной карьере, зависимости к VIP–обслуживанию и иностранным вояжам. 

В диалогах по мобильному он режет числами, которые у вас вызывают тяжелой удар. Он не оставляет вам шансов для расспросов. 

Нет, сам (и крайне сочно) сообщает о себе, и его «легенда» всегда смотрится честно, так как в ней много и настоящих прецедентов, которые всегда подтверждаются. Также «великий комбинатор» не хуже настоящей цыганки в два счета выведает всю вашу подноготную. И за ужином в японском баре вам и в голову не наступает, что ваш бал оплачен прошлыми потерпевшими, а вам еще предстоит кара за «красивую жизнь». 

«Настоящий полковник» 

«Романтические» специальности: авиаторы, боевые доктора, командиры далекого плавания – у жуликов в огромном ходу: к фигуре женский пол всегда «неровно дышит». Такой вид «суров и честен». Да, он был женат, однако безуспешно. Он альтруист, и все имущество дал в пользу экс-супруги (детей, старой матери, сирот и т.д.). А любых душераздирающих историй у «полковника» не только вагон, а целые эшелоны и морские лайнеры. И вообще, денежные средства для этого великолепного человека — не цель, а средство украсить и поменять вашу с ним жизнь. И он ее на самом деле поменяет. 

Вообще же, сценариев, по которым работают супружеские мошенники, масса. Они могут быть кем угодно, только не теми, за кого себя выдают. 

Вроде бы, что стоит интересоваться, а есть ли компания (армейская часть, агентство, контора – перечень случайный), в которой действует ваш новый супруг? Если есть, то считается ли там этот гражданин? И не только стоит. По идее-таки это нужно. Однако мы жестко усвоили, что мужчины не обожают назойливых персон, и предпочитаем принимать все, как есть. 

Отчего на него клюют? 

Он может мгновенно разместить к себе и не только ухаживает, а просто-напросто штурмует означенную жертву, не оставляя ей ни времени для колебаний, ни возможности благоразумно расценить ситуацию. До того ли, когда так кружится голова от комплиментов, романтических признаний и прекрасных жестов! 

Часто субъектами «обработки» делаются не только лишь женщины, но также и их дети, опекуны, товарищи. Супружеский мошенник беспокоится, как кидала: чем больше отвлекающих результатов и выше аудитория, тем легче оторвать внимание от тривиальных прецедентов. Если ваши опекуны им зачарованы, а малыш с восхищением ожидает еще одного визита «хорошего дяди», то вы и подавно не можете подумать «дядю» в дрянных намерениях. 

И более того, некоторые образцы владеют магнетическими и сверхчувственными возможностями и вовсю ими пользуются, охмуряя субъект. И даже если вдруг близкие и знакомые подумают что-нибудь неважное, обработанная жертва останется неотчетлива и глуха ко всем резонам и советам. Грудью встанет на защиту собственного ставленника, живя по его указке. Чего тот, фактически, и достигает. 

Однако что это все мы о нем да о нем? Если вникнуть, женщины сами виноваты в том, что шоу пользуется популярностью. Так как мы так опасаемся потерять собственное блаженство, что цепляемся двумя руками за любую тень ощущения. Когда представляется, что наш поезд вот-вот даст последний гудок, торопимся вспрыгнуть в заключительный вагон, непродолжительно рассуждая о том, куда нас может завезти. С возрастом становимся слащавыми, реакция притупляется, испаряется здоровый молодежный фарс… Не вдаваясь в пространные рассуждения, «теряем нюх». 

Однако самое поразительное, что есть многие, кто, понимая о непонятном прошлом «любимого», все-таки, чистосердечно рассчитывают, что у них получится перевоспитать данного вида, направить на подлинный маршрут и сделать из него пробного семьянина. Правда, никому и никогда в жизни это еще не получалось… 

Как не стать его жертвой? 

Пока, многогранного рецепта, как не угодить в интернете к супружескому мошеннику, нет. Испытаний, позволяющих абсолютно точно подсчитать его среди искренних парней, также нет. Так как данная фаланга подонков эксплуатирует самое отличное и беспомощное положение души – любовь. Это и выделяет их от мошенников и манипуляторов вообще и делает не менее небезопасными. 

Мы лишь возлагаем надежды, что наш диалог будет предлогом призадуматься и внимательней прицениваться к тем, кого мы благоволим в собственную жизнь. Осознать, как принципиально даже в любви уметь сохранять собственную территорию и сохранять в первую очередь собственные интересы. Это звучит необычно, однако едва ли помешает истинному ощущению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *