Товарищи женщины

женщина Кому мы в любое время суток названиваем по делу и просто так? С кем часами просиживаем в кафе? Кто еще пробежит с нами десяток км по супермаркетам? Разумеется, они, наши излюбленные подружки. Какими бы различными они ни были, нам в их отсутствие не просуществовать.

После «Секса в огромном городе» никому не нужно подтверждать, что женская дружба вполне может быть чистой, искренней и благородной… Ну, либо благородной. Мы приняли решение оформить перечень самого нужного для любой женщины — ее подружек.
Подружка ДЕТСТВА

Отчего она нужна

Если мы к примеру, что свежий ухажер нашей матери изумительно очень похож на Сан Саныча Пупкина, только 1 человек на свете рассмеется в ответ, поскольку очень хорошо помнит полупрозрачные на солнце уши и плешину с зачесанной на нее прядью — необходимые свойства нашего школьного физрука. Подружка детства бережет в памяти все: отличные и ужасные планки, подъемы и падения, успешные и безуспешные сердечные истории. Она при всем этом находилась. К тому же глядела кинофильм нашей жизни в уникальной версии, без пристойных банкнот, в отличии от наших опекунов, сестер, супругов и любовников.

В чем неприятность

Именно в том, что она очень много знает. Подружка детства может восстановить в нашей памяти имена, которые мы усердно вычеркивали. И случайно вспомнить, что преподавательница принимала перед классом наши фантазирования совсем не из-за того, что они были прототипом образа и познания правописания. В целом, если данный очевидец заболтает, в небольшом государстве нашего рода произойдет величественный переворот.

Отчего это далеко не неприятность

Под стать всем знакомой японской могиле подруге детства хватает такта забывать о том, что она все помнит. Ради справедливости уточним, что мы ее известили: если она поведает истину о Петьке Иванове, который презентовал нам в 88-м году сделанный своими руками ремень с заклепками весом 5 кило, то мы не будем таить, что это как раз она в 11-м классе по сто ежедневно названивала Кольке Денисову и нелепо дышала в трубку.

НОВАЯ Подружка

Прелесть дружбы, завязавшейся в среднем возрасте, в том, что она стартует с нулевой отметки. Как любовь. Нам лишь предстоит выяснить друг о дружке массу любопытного.

Отчего она нужна

По основаниям, напрямую обратным тем, что изложены в прошлом пункте. Не располагая данными о том, что в 16 лет мы весили 70 г, она не будет вопрошать: «Ты убеждена?», когда на второе захочется заказать несколько эклеров. Мы никогда в жизни не услышим от нее: «Лучше бы ты осталась с Петькой Ивановым, а не уничтожала 15 лет на различных придурков». Дружба, завязавшаяся в среднем возрасте, стартует с нулевой отметки, как любовь. Нам лишь предстоит раскрыть друг в дружке массу любопытного, а любая из 5-и забавных историй, приключившихся с нами в заключительные 30 лет, идет на ура: «У тебя правда есть ремень весом 5 кило?»

В чем неприятность

А довольно ли ознакомлена новая подружка, чтобы предоставить на самом деле практический совет? К примеру, она вполне может быть не знают, что когда мы заявляем: «Все, упорство мое закончилось, я развожусь!» — нужно отвечать не: «Он тебе меняет? Я так и знала!», а: «Что произошло? Он снова открыл пакет со свежим ELLE и разбирал его прежде тебя?»

Отчего это далеко не неприятность

Даже если новая подружка время от времени разрешает ляпы, она возмещает данный дефицит обилием преимуществ. И каких! Она, к примеру, пока не имела счастья увидеть, что мы с детства медвежеватым, и беззаботно дает нам бесславить ботильоны из кожи питона, не подозревая, что обретет их назад со избитыми каблуками и искаженной колодкой.

Холостая Подружка

Отчего она нужна

Если мы замужем, рассказ об авантюрном существовании незамужней подружки похож глотку нового воздуха. «И как ты ухитряешься выдержать целую неделю на одних пельменях и коктейле для похудания?» Если мы не замужем, всегда есть человек, которому можно не спеша сообщить: «Ох, до чего же наскучили эти замужние тетки с их постоянными претензиями на пустой холодильник».

В чем неприятность

Располагая необходимым числом времени, холостая подружка очень много размышляет. И, следовательно, обо всем имеет собственное соображение. В итоге она дает советы, даже если ее не вопрошают.

Отчего это далеко не неприятность

Советы есть для того, чтобы их предоставлять, а совсем не для того, чтобы им следовать, вследствие этого степень отрицательного действия незамужней подружки продвигается к нолю. А ее дееспособность в любую секунду подставить признательное ухо остается превосходной.

Находящаяся в законном браке Подружка

Отчего она нужна

Если мы замужем, у нас есть союзница, с которой можно рассмотреть, как неправильно распределены бытовые прямые обязанности. Если мы не замужем, то ее претензии на то, как неправильно распределены бытовые прямые обязанности, предоставят нам предлог повеселиться, что мы пока не отяготили себя узами брака.

В чем неприятность

Никто не нервирует так, как юная супруга, попискивающая на грани оргазма: «Представляешь, мой кот презентовал мне на День святого валентина кухонный комбайн, чтобы я могла готовить ему ужин после работы».

Отчего это далеко не неприятность

Поскольку нас никогда в жизни не угораздит сдружиться с такой сумасшедшей курицей, следовательно, и не надо о ней рассуждать.

Подружка, КОТОРАЯ Не так давно СТАЛА Матерью

Отчего она нужна

Поскольку мы обожаем ее и рады лицезреть, как рада она, когда придавливает к груди собственного младенца. Мы посещаем ее в роддоме, однако она нас не замечает, поскольку не отводит глаз от сморщенной мордашки в пластмассовом кювезе. Нам известно, что ее глаза вероломно светятся не только лишь от счастья, и мы украдкой приносим ей небольшую бутылку пива для снятия стресса. Должны же мы быть хоть чем-нибудь необходимы.

В чем неприятность

Основное, чего надо избегать при общении с молодой матерью, — входить с ней в разговор. Довольно легко на нее смотреть. Взяв слово, она или разрыдается от истощенности, или засыпает вас бессчетными деталями, касающимися пищеварения собственного грудничка. Никакой хороший диалог с не так давно родившей девушкой невероятен, если она не сделала на свет 5-го малыша.

Отчего это далеко не неприятность

Тяжелое безумие молодой мамы проходит оперативно. Я бы даже заявила, очень быстро.

Подружка, У КОТОРОЙ ВСЕГДА ВСЕ Прекрасно

Отчего она нужна

Она обходится выгоднее антидепрессантов, впрочем и вызывает аналогичное привыкание. Одного ее телефонного звонка довольно, чтобы поднять расположение духа на неделю, совместные посиделки в кафе заряжают бодростью на год, а общий отпуск — на 6 месяцев.

В чем неприятность

Самое ужасное (либо хорошее) в том, что жизнь у нее не радостнее нашей. Все дело в ее возможности лицезреть красное там, где мы пристрастились отмечать в любом случае серое. И вот мы сердимся на себя за то, что снова утопли в стакане жидкости.

Отчего это далеко не неприятность

Подружка, у которой всегда все прекрасно, одной шуточкой прогонит и эти волнения. Если крайне нужно, подготовит спагетти с креветками на 12 личностей и организует мегапати, чтобы уберечь нас от хандры!

Жизнь подружки, у которой всегда все прекрасно, не радостнее нашей. Все дело в ее возможности лицезреть красное там, где мы пристрастились отмечать в любом случае серое.

Подружка, КОТОРАЯ Регулярно Вопит

Отчего она нужна

Недостаточно доблести в данном сознаваться, однако подружка, у которой всегда все слабо, — необычная находка. Мы способны сдать руку на отделение, только бы данной дивной женщине стало легче жить. Однако к чему наша рука той, у кого собственные 2 на месте? Так стоит отметить по крайней мере положительные нюансы ее природы. Рядом с ней мы испытываем себя активными и положительными, со всеми последующими результатами.

В чем неприятность

Чем энергичнее мы протягиваем руку помощи (держим в полной готовности платки, готовим спагетти с креветками на 12 личностей, даем бесславить ботильоны из кожи питона), тем печальнее она вопит, приговаривая: «Ты такая прекрасная подружка, а я вот общее плесень!»

Отчего это далеко не неприятность

Да потому, что есть женщины, которые способны делать с нами все, что угодно: уничтожать головной мозг, двигаться по ушам, омрачать репутацию, расположение духа и каблуки излюбленных туфель, однако при этом никогда в жизни не закончат быть нашими друзьями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *