Тото Вольфф за экономные ограничения

Тото Вольфф Директор Уиллиямс Тото Вольфф сказал собственное соображение о предложении Берни Экклстоуна насчет ограничения бюджетов.

Со слов Вольффа, ему бы желалось, чтобы данная мысль была выполнена как можно быстрее…

Тото Вольфф: «Мое соображение такое, что какую бы технологию экономных ограничений мы бы не избрали, мы можем как можно быстрее определиться с ее критериями, чтобы начать контролировать траты команд. Не имеет значения, кто будет заниматься наблюдением – ФИА либо Берни Экклстоун – принципиально, чтобы решение было принято.

Берни предлагает простой и действенный подход. У команд будет предельная высота расчета и они не сумеют тратить больше. В случае если кто-то не соблюдет договоренности, то к такой команде должно использоваться жесткое взыскание. Но сначала мы можем установить все условия».

Отзываясь на вопрос, какое из решений ему нравится больше – ограничения на объем расчета либо Соглашение об ограничении ресурсов, Тото Вольфф сообщил: «Я предпочту тот вариант, который будет принят стремительней. Мы намерены как можно быстрее начать работать в данном направлении и не приостанавливать решение в долгий ящик. Для меня это главнее всего.

Мне хотелось бы, чтобы соглашение вошло в силу в 2013-м году. Считаю, большинство команд со мною будут согласны. Но я не убежден, что команды, у которых почти бесконечный расчет, подтверждают данную мысль, поскольку это против их бизнеса и может сказаться на их конкурентоспособности. Вследствие этого я не полагаю, что что-нибудь такое будет выполнено в 2013-м.

Полагаю, 2014-й год стал бы самым лучшим видом для внедрения экономных ограничений, однако, пока, нас ожидает свежий распорядок. Обидно смотреть за тем, как мы теряем большие средства на свежие подготовки, тогда как мир вокруг нас рушится. Однако эти решения приняты, назад пути нет, и нам предстоит отыскать наиболее умный выход из данной ситуации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *