Требования применения юных любовников

возлюбленная Помните старый бородатый прикол? 3 женщины спорят насчет того, кто каких парней предпочитает в роли возлюбленного. «Мне нравится, когда мужчине 20 лет – он может настолько много,» — говорит первая. «Мочь-то может, – противоречит иная, — однако при этом ничего толком не может. Я предпочитаю секс с тридцатилетним – он еще многое может, однако при этом и многое умеет». «А, по моему мнению, оптимальный вариант – это семидесятилетний парень, – высказалась четвертая, и сразу разъяснила: – он размышляет, что занимается сексом напоследок, и так старается».

Я принял решение провести небольшое изучение, посвященное взаимоотношениям между спелой девушкой (за 30, за 40, а может быть больше) и юным молодым человеком комсомольского возраста. Выяснилось, что такой роман имеет как собственные преимущества, так и недостатки. Невообразимо, однако первых, все же, больше. 

Предварительно обсудим преимущества и недостатки, взвесим, как принято говорить, все «за» и «против».
 

1. Романтика отношений. В большинстве случаев, юные мужчины не менее романтичны. 

Это далеко не старперы, уверенные, что все хорошее в их жизни бесповоротно прошло, что «вся жизнь — неразбериха, все женщины –… к примеру… плохие женщины». Парень, вероятнее всего, будет дорожить вами. Еще бы, вы так как одна из первых его девушек, если не первая. Мужчина будто отдает вас снова в собственную молодость. Первые поцелуи, прогулки под луной, езда на байке по вечернему городу, плотно притиснувшись к его сильной пояснице…. Ощутить себя молодой девчонкой в среднем возрасте – это дано не любой. 

2. Секс. В большинстве случаев, в данном нюансе, молодой молодой человек способен предоставить фору не менее старым соперникам за «место под солнцем», другими словами, рядом с Вами. 

Логично, так как он не смог еще обзавестись приобретенными болячками, не смог окормить собственный молодой организм спиртным и никотином, не смог поправиться, полысеть и взорвать центральную нервную систему нередкими стрессами и авралами на работе. В некотором резоне — экологическая территория. Если же так, то почему данную территорию не приватизировать? 

Небольшое примечание. 

Пока, наша близкая реклама с напористостью бультерьера вводит в общее сознание тягу к отвратительным повадкам, в первую очередь к пьянству и курению. С телеэкранов отвесные мужчины и обалденные девчонки уверяют всех совместно и любого особенно, что применять спиртное – круто, а курить – авторитетно. Однако вас, рассчитываю, не особенно беспокоят масштабы реализаций компаний – изготовителей водки, пива и сигаретных изделий, правильно? Попробуйте неназойливо убедить собственного бойфренда, что число съеденного спирта и раскуренных сигаретных изделий вовсе не уровень крутости вообще не улучшает его рейтинг. Так, понты для подростков старших классов. 

Иметь собственное соображение и не подлаживаться под массу – это на самом деле круто. 

Еще – сильное состояние здоровья, хорошее формирование, вероятность вращать роман с потрясной девушкой, в конце концов. Не вспоминая уж о том, что выпивохи и завзятые курящие люди плохо благоухают, и часто имеют неприятности с эрекцией. Вероятно, что-то такое говорит и его мать, конечно, не упоминая такие любовные детали. Мать парень не слышит, что естественно в его возрасте, однако, вас, вполне вероятно, послушает, так как ему вовсе не индифферентно, как он смотрится в ваших глазах. 

Вероятно, молодой возлюбленный значительного не может. Так обучите его. В организме юношей гормоны кипят, практически клокочут. Пользуйтесь этим, раз уж выпала такая вероятность. Только не принимайте роль няньки, дайте вероятность мальчугану ощутить себя здоровым мэном. 

Когда сдать себя ему? Полагаю, это находится в зависимости от любого точного варианта. Согласиться – он может оперативно потерять энтузиазм к вам и направится на поиски свежих телесных потех. Длительное время выходить из строя, изображая из себя недостижимую крепость – чего хорошего, разуверится в том, что вы дадите ему когда-нибудь и, не хотя очутиться в качестве аутсайдера, начнет выискивать (и проектировать) другие виды. Незначительная хитрая ухватка – с начала предоставить осознать, что он Вам симпатичен, пускай поверит в то, что у него имеется шанс. Не сомневайтесь, на досуге молодой человек будет старательно размышлять на данную тему, что Вам, в общем-то, лишь на руку. Затем сделайте маленькую остановку: можно на пару дней прикинуться занятой либо сослаться на домашние неприятности. 

Большинство не предрасположено оценивать то, что само проходит к ним в руки, однако, глядите, не переусердствуйте. А далее – по обстановки. Если Вам хочется такого же, что и ему, можете успокоиться и – наслаждаться. Не стараться наслаждаться, а просто наслаждаться. В сексе, ну и еще в определенных сферах нашей жизни, излишнее усердие лишь мешает. 

3. Отношения с окружающими. 

Здесь устанавливаем минус. Если Ваш роман будет имуществом «общественности» и при этом вы не поп-звезда калибра Аллы Пугачевой, можете быть убеждены, соображение окружающих будет не на вашей стороне. В особенности, если вы — замужем, имеете детей, живете в небольшом городке либо в аграрной территории, работаете воспитателем, смотритесь значительно младше собственных лет, модно одеваетесь и владеете отличной наружностью. Выяснив, что вы имеете молодого возлюбленного, все региональные старушенции просто изойдут желчью от злобы. И не только лишь старушенции. Еще бы. Девушке, напоследок ложившейся в кровать с мужчиной еще при Брежневе, а может быть при Хрущеве, очень неприятен тот факт, что кто-то делает это часто, а самое главное, не со старым хануриком, насквозь провонявшим самогоном, сигаретными изделиями, ослиной мочой еще господь знает, чем, а с юным, здоровым мужчиной. Здесь уж хочешь–не хочешь, обзавидуешься. 

Если про это выяснит мать вашего избранного, вероятно, что и у него появятся некоторые неприятности в семье. А если про это выяснит ваш супруг… К слову, очень многие женщины, ну и определенные мужчины, разносят информацию стремительней, чем Интернет. Перефразируя слова одного знаменитого спортивного комментатора, заявлю, что такой секс нам не нужен. В резоне, секс-то необходим, а описанный чуть повыше экстрим – нет. Как избежать? Достаточно легко. О настоящем характере Ваших отношений должно понимать как можно меньше людей. Если рассматривать идеальный вариант – Вы и он. Вследствие этого не следует разгуливать в обнимку в местах, где вас могут застигнуть. И уж, особенно заниматься там сексом. Лучше потерпеть пару часов либо даже пару дней, чем болеть всю остальную жизнь. Пока, опробовано лично творцом и одной из его неудавшихся любовниц, еще в те годы, когда он был молод, бесхитростен и независим, как свободный вихрь. 

К слову, определенные благоверные имеют зависимость возникать ну в самое неуместное время. Если есть вероятность, было бы хорошо «легализировать» положение мужчину у вас на дому либо в кабинете. К примеру, Вы даете ему уроки английского языка (арифметики, химии, биологии). Либо, например, он время от времени обновляет бухгалтерские платформы на вашем ПК. Данный вариант в особенности неплох для тех, кто имеет автономный офис, запирающийся на ключ. Другими словами, у Вашего молодого человека, как у тайного представителя, будет собственная «легенда». Однако «легенда» данная должна смотреться правдиво. Согласитесь, доход воспитанника в двенадцатом времени ночи будет смотреться несколько странно. Особенно, с букетом цветов и бутылью дорогостоящего вина, выглядывающей из пакета. 

Заверяю вас, что другие соседи и, особенно, соседки, по части внимательности не уступят сотрудникам НКВД пор сталинских репрессий. Расстрелять-то они вас не расстреляют, поскольку не имеют такой возможности, однако сделают все вероятное, чтобы отплатить за отмеченный им духовный вред. Таким образом, если вы и он засиделись, правильней, завалялись дотемна, то иногда вашему бой-френду имеет резон не топотать домой в 3-ем времени ночи, рискуя угодить на глаза страдающей от бессонницы (и неимения любви) бабушки из квартиры наоборот. Оставьте его у себя на ночь (лишь пускай заранее известит опекунов, что задержится в ночном клубе либо в Интернет-кафе), сможет уйти от вас, строго, добропорядочно, днем. А что тут такого? Парень шел к вам заниматься, сейчас, вот, проходит домой. 

При некоторых жизненных обстоятельствах можно женить молодого человека на себе. Как, к примеру, потрясающая председательница моих товарищей. 

Круто, что и рассуждать, однако такой геройский поступок под силу далеко не любой. Здесь уж все региональные старушенции просто перемрут от зависти. Если Вы еще либо не замужем, то с целью маскировки можно встречаться с парнем, ближайшим Вам по возрасту. Время от времени прогуливаться с ним в региональном парке, навещать кафе, бары, кинотеатры. А дремать – с юношей. Наконец, какое вам дело до того, что делается в голове у живущей рядом бабульки. Пошипит и уймется. Люди полагают, в первую очередь, о собственных собственных трудностях. Жизнь, обделенная интимных наслаждений невесела и невесела. Таким образом, не следует лишать себя небольших наслаждений, даже в угоду «общественной морали». Как принято говорить, у них собственная свадьба, у вас — собственная. 

Да, и предпочтительно никаких подружек. Если он повелся на нее, означает, у меня также есть шанс, примет решение другая подружка и попробует за данный шанс уцепиться (двумя нижними конечностями). А возможности у нее, на самом деле, есть. Молодого человека тащит на все свежее, неведомое ранее, следовательно, может потянуть и на свежую девушку. 

4. Прелесть и состояние здоровья. Устанавливаем постный плюс. 

Девушка, которая встречается с юным мужчиной, смотрится свежо. Выходит своего рода «гормональная терапия». Такая девушка, вероятнее всего, довольна собой, довольна жизнью, следовательно, не будет переводить себя и окружающих отрицательными эмоциями. Она, как говориться, популярна. А, раз так, то у нее возникают особые поводы заниматься собой. 

Женщины, не занимающиеся сексом, либо занимающиеся им по огромным торжествам, 23 марта и 8 мая, часто устанавливают на себе крест. Немногие из них будут навещать динамический зал, косметический зал либо сауну. На самом деле, ну какой резон? Для чего приобретать прекрасную, однако очень дорогостоящую вещь? Девушка, имеющая молодого возлюбленного, хочет получить от жизни все. Под словом «все» предполагается «все лучшее». Так как она данного достойна! 

5. Денежные средства и деньги. 

Вот тут, с моей точки зрения, незначительный минус. Если, разумеется, он не сын либо брат магната. Молодой парень, возможно, еще не обучился зарабатывать денежные средства. Но несмотря на это обучился их терять, при этом на различную чепуху, вроде лихой мобилки, дорогих часов, запасных частей для байка, вещи, дорогой парфюмерии и так далее (вновь большой привет родимой рекламе). Разумеется, у молодого человека средних лет либо пенсионного возраста физические возможности посолиднее. Однако – не интимные. 

Наконец, выбирать Вам. Таким образом, если вы бедны, как духовная мышка и думаете, что разделять кровать с состоятельным старым человеком — ваша единственная вероятность вынести все тяготы в данном бессердечном мире, что же, вероятно, так оно и есть. Правда, определенные женщины в этих случаях водят еще и юных любовников. Как принято говорить, для души, для тела и лично для себя. 

Тем не менее, у вашего ставленника, вероятнее всего, есть папа-мама, которые его напитают и оденут. Таким образом, собственные прибыли он вполне может терять на Вас. Только не будьте слишком взыскательны. В конце-концов, вы же не путана, торгующая собственным телом, а приличная девушка, и обожаете его не за денежные средства. Добиваться от учащегося 2-го курса, чтобы он взгромоздил на собственные плечи все траты по содержанию вас и ваших троих детей от прошлых браков да еще и презентовал на Новый год украшение с алмазом – и нелепо, подло, и глупо. Ну, кинет он факультет, вместо лекций и семинаров будет утром до ночи выгружать вагоны. 

Но несмотря на это в ночное время будет дремать, как мертвый и не обратит ни мельчайшего интереса ни на ваше свежее, суперэротичное белье, ни на его неимение. Помучается-помучается, ну и убежит, вероятнее всего, к другой женщине, создающей конкуренцию компании, так сообщить. Ну и вообще, скажите откровенно, необходим ли вам трудоголик, думающий о сексе не намного чаще, чем гражданин Экваториальной Гвинеи о достоинствах какой-то лыжной смазки? 

Вот, так сообщить, главные преимущества и недостатки. Решать, повторюсь, вам: встречаться с молодым человеком 20 с незначительным лет либо нет? Кто-то с восстанием отбросит данную мысль, да еще и обругает создателя публикации плохим словом, а кто-то подумает: а почему и нет. 

Однако где отыскать такого отличного молодого человека? 

О, заявлю я вам, подобных мест очень много: 

1. Интернет. В Сети-интернет можно ознакомиться с кем угодно, не опасаясь, что про это выяснят ваши родные либо коллеги по работе. Другое дело, что не всегда информация, которую старается убедить вам невидимый собеседник, отвечает реальности. Очень много юмористов, легкомысленных людей, и к данному надо быть духовно готовой. Однако, как бы там ни было, знакомство по Сети-интернет – наиболее безопасный метод знакомства. Если что – всегда можно завести свежий e-mail вместо бывшего либо поменять аську. 

2. Пляжный роман. Что это такое, полагаю, понимают даже доярки из колхоза «Путь в никуда». О чем, в большинстве случаев, размышляет девушка, прибывшая на север без сопровождающегося? Заявлю по секрету, большинство парней размышляет о том же. Об отдыхе. О том, как передохнуть с предельным уютом. А какой летний отдых без секса? Вероятнее всего, мужчины сами будут носиться за вами на пляже, в баре и на дискотеке, предлагая ознакомиться (со всеми последующими результатами). А кого найдете Вы… Парня, старше вас? К примеру, богатенького дяденьку, прибывшего лечиться от заболеваний, вызванных приобретенным переутомлением? От которого, оправдываюсь, в кровати толку не более, чем от манекена. А, может, стоит обратить свое внимание на юношей помоложе? Придется по душе – при некоторых условиях можно продлить данный роман; нет – расстаетесь без особенных раскаяний. 

3. Трудовой (тренировочный) коллектив. С одной стороны, тут мы ведем огромную часть времени. Так почему не применять этот период со смыслом для себя? С иной стороны – несколько опасно: все под глазом. Либо все. Таким образом, если у вас появился подобного рода карьерный роман с кем или из служащих или абитуриентов, то рекомендую тщательнейшим стилем сохранять конспирацию. Не буди бойко, пока оно негромко. Для чего вам и вашему бойфренду излишние неприятности? 

4. Места социального досуга. Здесь уж, как принято говорить, как диаграмма войдет. Однако не рекомендую находить парня в наливайках и залах игровых слотов – в первых имеют обычай шататься алкаши, во вторых – игроманы, дающие «одноруким бандитам» все наличные денежные средства и все свободное время. 

5. По обстановки. Такая вероятность может выскользнуть в любое время и в любом месте, принципиально лишь возжелать. 

В заключение хотел припомнить читательницам о том, что многое находится в зависимости лично от вас. Иногда даже больше, чем вы полагаете. Разумеется, что-то находится в зависимости и от Его Величества Варианта. Однако, как заявил уважаемый Дейл Карнеги: «Хочешь быть удачным – будь им». Если Вы хорошо знаете, что после первой же незаконнорожденной ночи вас начнут терзать угрызения совести, что же, оставайтесь дома. Хочется переменить собственную жизнь – действуйте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *