Удар: законная измена либо блуд

свингеры Удар. Что-нибудь известное. Да, наименование где-то знали, однако что это такое — совершенно не обладаем определения. А в то же время, этим популярным сегодня словечком именуются пары, заключающиеся в браке, которые приветствуют пакетной секс с иными домашними парами.

Поменять жене на законных основах…такие помыслы скорее всего навещали даже самого уверенного «однолюба». Однако так как результаты этих небольших баловства могут быть ой как плачевны. Таким образом как раз удар будет заслуживающей заменой незаконным походам направо.

Однако размышлять, что это выражение нашей сексапильности — новое явление будет, как минимум, ложно. 5 тысяч лет тому назад в Старом Париже были знамениты огромные вакханалии, на которые очень похожи передовые свинг-вечеринки. Помимо этого, традиция делиться супругами присуща определенным нациям Юга.

Возраст

Средний возраст женщины-свингера — 29 лет, мужчины — 32 года. Есть еще определенная особенность — почти все пары, исключая дуэты из группы 21-30 лет, понижают собственный возраст. И этому есть определенное разъяснение — свингеры как правило отказывают парочкам, которые на 10 лет их старше.

Развод?

Да, нет…. На частоту разводов пакетной секс никоим образом не воздействует. Свингеры разводятся с аналогичной периодичностью, как
и элементарные семьи. У восьмидесяти % свободносексолюбивых пар даже есть по несколько детей.

Иногда свингеры входят между собой в деловые контакты, однако все же основным для них остается секс. Невзирая на кажущуюся вольность действия, приверженец размена компаньонами все-таки покоряются серьезным порядочным канонам. К примеру, свингеры-ортодоксы крайне рассердятся если выяснят, что кто-то из их компании пришел на тусовку с путаной. Если это произойдет, то будет поставлена под опасность крепость супружеских альянсов. Они полагают, что для того, чтобы просто заняться пакетным сексом — можно просто сделать бесшабашную тусовку с массой развлекательных товарищей и кучей профессионалок.

Как начинается знакомство.

На ориентировочном раунде проходит ознакомительная речь. Темы могут быть самые различные от обсуждения прочих свингеров до сопоставления техники секса и реакции прочих людей.

Особенный язык.

В собственных диалогах и переписке свингеры довольно часто принимают термин «лучшие пары» либо «отличные люди». Однако понимающие люди рассказывают, что эти распространенные послания не более чем метод польстить себе возлюбленным. Они предоставляют осознать: «Мы выше среднего значения. Ни одна средняя пара не в состоянии утолить нашим условиям».

Также, этим пижонством часто пользуются учредители для привлечения как можно большего числа пар. В собственных приглашениях они передают приблизительно следующее: «Мы пишем лишь лучшим парочкам». Данная фраза ставит получателя в безнадежное положение — избранным-то быть хочется….

Как проходят свинг-вечеринки.

Они могут быть «открытыми» — когда свингующие пары совокупляются на глазах друг у дружки — и «секретными» — когда, после общего ужина и совместной платформы, пары уединяются.

Открытый удар, изначально, совершенно убирает факт брачной измены, так как все происходит на глазах. Помимо этого, эффект «подглядывания» за другой парой может осложнить чувства. Но не каждый парень может выплеснуть представление собственной муж в объятиях иного, пускай даже он лично в этот период располагается под «вниманием» некоторой жаркой персоны. Вторая неприятность, очень многие участники начинают сопоставлять себя с иными, и это далеко не дает им ни на один миг успокоиться.

Прикрытый удар убирает очень многие неприятности. Но пропадает насмешка массового занятия сексом и ясные радости подглядывания.

Места для встреч могут быть самыми различными — от муниципальных квартир до дачных зданий, однако в большинстве случаев это специальные свинг-клубы.

Окружающая среда в них всякими способами содействует раскрепощению посетителей. Как правило, с некоторого дня все присутствующие должны остаться в нижнем белье. Облегчению контактов предназначаются танцы, любовные состязания и игры. А после полуночи приходит «время повальной любви».

Для этого в клубе сделаны все критерии: номера для пар, залы для вакханалий и глазки в стенках для вуайеристов. В целом, забавляются люди как могут.

Советы начинающим.

По признанию опытных свингеров, первый опыт надо все же покупать в клубе — так вы можете избежать не нужных эксцессов. Первый раз на свинг-вечеринку лучше идти с собственной партнершей — это в каком-то смысле защита от внепланового одиночества (если ни одна из дам не воодушевит на похождения). Однако тут есть еще одна тонкость заблаговременно надо удостовериться в том, что сожительница не свалится в обморок либо не засучит истерику в самый не оптимальный момент….

В среде свингеров, добросердечная четверть — вуайеристы. Вследствие этого, если неприятный вид в акцент осматривающий особенности твоей анатомии и отлично просекающий в вашу технику секса, безрассудно нервирует, — стоит уединиться. Еще — свингеры крайне не обожают «халявщиков», прибывающих на их сборища по отдельности.

Ну как, смешная задумка? Однако стоит увидеть, что на Востоке, откуда фактически и пошла мода на легальную измену, офисы психиатров вламываются от людей, проверивших размен компаньонами. Она нуждаются в солидной помощи. Некоторые из них, не рассчитав собственные силы — ревнуют, западают в «разменного компаньона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *