Улучшенный супер-кар Ниссан GT-R

ниссан Ниссан подверг доработке супер-кар GT-R: была усовершенствована маневренность и стойкость авто на больших скоростях, помимо этого, стал стремительней ответ мотора.

В 2016 году серийный Ниссан GT-R участвовал в автогонке «24 дня Нюрбургринга», в которой одержал победу в собственном классе. Как пояснил основной инженер проекта Кацутоши Мицуно, основной задачей участия автомашины в состязании было исследовать GT-R на живучесть, чтобы потом привнести аналогичные доводки в автомобиле. В итоге основательно улучшена подвеска автомашины, центр масс спорт-кара стал ниже.

Невзирая на все манипуляции с турбинами и инжекторами, производительность и вращающий момент двигателя остались бывшими — 545 л.с. и 628 Ньютон-метров.

Ниссан GT-R будет предлагаться со свежим пакетом настроек Премиум Edition, включающий отделку зала кожей Semi-Aniline и увеличенный перечень частей отделки дизайна. В зале определены углепластиковые «ковши» Recaro.

Комплектации и расценки на модернизированный супер-кар будут установлены в самом начале 2015 года, к началу реализаций авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *