Уэббер: Эдриан Ньюи — реальная звезда нашей команды

Эдриан Ньюи Марк Уэббер сообщил, что активное участие Эдриана Ньюи в работе Red Bull Racing сыграло не последнюю роль в его решении принять договор с командой на 2015 год.

По ходу гоночного выходного в Индии, в котором гонщики Red Bull Racing господствовали в квалификации, а потом поднялись на помост, Фернандо Алонсо сообщил, что проводит войну не столько с Себастьяном Феттелем и Загрязняемом Уэббером, сколько с управляющим технологического департамента команды Эдрианом Ньюи.

Активное участие Ньюи в работе команды всегда было залогом результата – и прошлый год стал тому еще одним подтверждением. Впрочем Red Bull Racing начала данный год не настолько благополучно, как прошлый, в нескольких заключительных автогонках Себастьяну Феттелю и Марку Уэббер снова не было равновеликих…

«Безусловно, Эдриан еще мотивирован, — цитирует Марка Уэббера газета Daily Mail. — Когда я прибываю на основу и вижу его автомашину на стоянке – это всегда отличный символ. Я рад. Он регулярно предлагает свежие мысли. Всякий раз, когда прибывает Эдриан, у инженеров и механиков приводится расположение духа. Он – реальная звезда нашей команды.

Когда всё формируется не вполне успешно, Эдриан убежден в собственных действиях, когда все проходит прекрасно, вы никогда в жизни не заметите данного: брифинг после Гран При Кореи, где мы добыли дубль, ничем не различался от других. В данном особая линия Эдриана, и поэтому я счастлив, что он действует в команде. Он сыграл значительную роль в моем решении остаться в Red Bull Racing».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *