Хорнер: «Наша цель — предельно применять собственный шанс»

Хорнер В данный уикенд у Red Bull Racing хорошие возможности выиграть Кубок конструкторов и укрепить собственное положение в собственном зачете, если Себастьяну Феттелю удастся снова подняться на помост.

Все-таки, начальник команды Кристиан Хорнер полагает, что расслабляться ещё рано…

Кристиан Хорнер: «Такие вещи трудно предрекать, нам бы желалось, чтобы судьба титулов отважилась ещё в Сильверстоуне. Нужно подходить к каждому уик-энду по раздельности. Ещё не так давно было нельзя представить, что мы посетим Абу-Даби, обгоняя Фернандо Алонсо на 13 очков, так как до летней остановки Себастьян опаздывал от него не менее, чем на 40 очков.

Мы предельно выкладывались, чтобы очутиться в этом случае. В сути, теперь мы одалживаем не менее оптимальную позицию, чем 3 автогонки назад, а через 3 раунда мы не должны обернуться назад и резюмировать, что мы не сумели предельно выложиться.

Нельзя позволить себе успокоиться, и ни один из членов команды не размышляет об отдыхе. В это году все не раз видели, что картина может оперативно поменяться – нет ничего менее надежного, чем постановка сил.

Наша цель – предельно применять собственный шанс в данный уикенд. Тем не менее, у нас пока нет чувства, что данная автотрасса подойдет нашей автомашине. Бригада попробует предельно выложиться, а итог наших сил будет известен в воскресенье».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *