Что лучше оргазма?

оргазм Лучше и быть не может, чем оргазм? Лишь многократный оргазм! Оказывается, чтобы его получить, не обязательно есть возбуждающую еду либо полдня идти в эротическом белье. Супероргазм можно спланировать и осуществить! Надо лишь выбрать в кровати оптимальную позу.

Для девушек 

Многократный оргазм 

В большинстве случаев его можно получить при действии на точку G, которая располагается на ведущей стене влагалища. Инициировать ее можно в позиции парень позади: в особенности подходит положение, когда девушка стоит на постели на коленях, а парень располагается рядом на паркете. Также на данную чувствительную зону комфортно влиять в офицерской позе, когда ноги женщины располагаются на плечах мужчины. Для действия на чувствительную переднюю стену можно советовать и такую позу: находящаяся на пояснице девушка кладет кривые ноги на спину компаньона (под крестец стоит подбросить валик). Чтобы вы изведали многократный оргазм, парень должен влиять членом на точку G и синхронно на область под животиком, массируя матку. 

Длительный оргазм 

Он добивается маршрутом действия на шею матки, в связи с тем что в ней располагается большое количество нервных заключений. Отчего очень многие женщины никогда в жизни не чувствовали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог раздобыть до шеи матки. Для такого оргазма оптимальная положение девушка снизу — парень на пояснице. Секрет в том, чтобы завалиться назад, делая упор руками на кривые в коленях ноги мужчины. В такой позе шея матки стимулируется предпочтительнее. Вы должны сменять серьезные перемещения с неспешными, а перед оргазмом закончить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также прилечь на поясницу и натянуть к животику кривые в коленях ноги. Парень должен удерживать вас за ноги и делать бездонные, мощные фрикции. 

Ослепительный оргазм 

Он добивается маршрутом непосредственной стимуляции клитора. После того как вы начнете заниматься сексом в проповеднической позе, необходимо сблизить ноги — так вы добьетесь предельного действия члена на клитор. Также подходит положение девушка снизу, когда вы нагибаетесь вперед и всем телом прильнете к компаньону. Перемещения таза мужчины должны быть неспешными, кругообразными — как раз такая активизация ведет к ослепительному клиторальному оргазму. В процессе секса предельно расслабьте мускулы промежности — это переключит любовные сенсоры, и клитор будет не менее чувствительным к стимуляции. Если вам не по нраву энергичная роль в кровати, выберите позу парень позади — в ней компаньон может влиять на клитор пальцем. Подойдет и каждая положение, в которой вы имеете вероятность перевивать компаньона ногами, а его член будет жать на чернобурка. 

«Двойной» оргазм 

Это соединение влагалищного и клиторального оргазмов. За влагалищный оргазм отвечает хрящ — констриктор, который располагается в нижней части влагалища. Если данный хрящ не развит, девушка не в состоянии проверить вагинальный оргазм. Натренировать чудо-мускул можно, если часто делать упражнения — по двадцать-тридцать ежедневно вовлекать мускулы заднего хода либо на несколько сек останавливать струйку мочи при любом мочеиспускании. Практиковаться можно и в процессе полового акта — синхронно стискивать констриктор и задирать таз. Известно, что сенсоры, соответствующие за чувствительность влагалища, располагаются не где-то в его глубине, а перед самым входом. Вследствие этого компаньон должен по возможности окунать член не основательно, а вы — стискивать мускулы влагалища как можно мощнее. Синхронно вы либо парень должны влиять на клитор. Двойной оргазм вероятен в позах, когда член входит мелко, к примеру, когда вы стоите лицом друг к дружке либо когда парень находится на постели, а девушка располагается снизу, лицом к его ногам. 

В процессе секса парень должен влиять на клитор радиальными перемещениями, начиная несколько ниже его и потом двигая мизинец вдоль укрывающего клитор капюшона. 

Для сильной половины человечества 

Длительный оргазм 

Есть соображение, что лишь девушка может проверить длительный оргазм, а у молодого человека наслаждение продолжается столько же, сколько семяизвержение, — другими словами несколько сек. Но эякуляция и оргазм — это различные вещи. Другими словами, выбросив зерно, парень может еще длительное время восторгаться оргазменной разрядкой. Оргазм продолжительностью до 2-ух секунд вероятен, если парень обучится продлевать половой акт. Сущность данного в том, чтобы 3 раза приводить себя до грани оргазма, однако в самый заключительный момент тормозить либо заканчивать фрикции. Подавив эякуляцию, можно продлить фрикции — и так 3 раза. Две-три задержки продляют половой акт на 5 минут, что важно для партнерши, а парень в итоге испытывает ослепительную разрядку, в связи с тем что сперма с большей силой проливается из семенников и мощнее жмет на рефлекторные завершения. 

Многократный оргазм 

Известно, что железа у молодого человека считается крайне чувствительной к стимуляции. Правда, влиять на нее предпочтительнее тогда, когда парень близок к разрядке, в связи с тем что в самом конце полового акта он может чувствовать не хорошие чувства. Как демонстрируют изучения, многократный оргазм парень может проверить в позе покоясь на боку, в связи с тем что в ней мускулы таза предельно ослаблены. Когда парень будет продвигаться к оргазму, девушка должна начать ласково растирать простату (располагающуюся между анусом и задней частью мошонки) радиальными перемещениями. Активизация простаты после оргазма снижает так именуемый рефрактерный момент — паузу между половыми актами. Так что, мужчине почти не надо отдыхать после эякуляции, чтобы возобновлять половой акт, следовательно, он может проверить несколько оргазмов подряд. 

Исцеляетесь оргазмом 

Я не чувствую оргазма в процессе секса. Живем так с супругом 2 года. В последние годы вышли боли вверху животика, ежемесячные стали случайными. Может ли это быть соединено с неимением разрядки? Ксения 

Сексологи предрасположены размышлять, что, если девушка с повышенной сексуальностью и эмоциональностью длительное время не приобретает разрядки, из-за застоя крови в яичниках и органах низкого таза могут появиться функциональность яичников, вагиниты, даже опухоль матки. Другой вопрос — отчего вы не испытываете оргазма? Если в семье обычная психическая ситуация, то надо опробовать свежие позы либо направиться к сексологу, чтобы вас обучили приобретать оргазм совместно. В случае если вы с супругом проживаете нестройно, довольно часто бранитесь, то причиной аноргазмии вполне может быть неимение эмоционального удобства, любви. Тогда имеет резон совместно с мужем пройти на специалиста по психологии, а для профилактики гинекологических болезней заниматься постоянной мастурбацией. 

Аллергия на супруга 

После секса с супругом у меня во влагалище возникают недовольство и чес, кроме того когда я отказываюсь, то все в порядке. Что это вполне может быть? 

Вероника в первую очередь отдайте мазки, чтобы удостовериться, что у вас нет венерических болезней. Если все в порядке, то вполне возможно окажется, что у вас просто: аллергия. По изысканиям немецких экспертов, часто аллергия возникает на материал либо смазку презерватива, свечки с противозачаточным результатом, которыми вы пользуетесь. В случае если половой акт происходит без презерватива, вероятно, что у вас аллергия на сперму. Чтобы уточнить это, нужно провести несколько оборванных половых актов и начать лечение, в связи с тем что аллергия может привести к бесплодию. Доктор установит ряд разборов, напишет противоаллергические медицинские препараты. Вероятно, если аллергия не отступит, вам с супругом надо будет сбривать волосы в промежности, и применять полиэтиленовую салфетку с окном для члена, мешающую соприкосновению ваших эротических мест. 

Любовная аэробика 

После родов мое влагалище стало чересчур обширным. Можно ли его как-нибудь свести? Катя, Саратов 

Можно использовать особую гимнастику для тренировки вагинальных мускул, кроме того делать ее можно где угодно — на работе либо в транспорте. Упражнения достаточно элементарны — втягивайте мускулы влагалища, и заднего хода по 30 раз ежедневно. В следующем месяце вы заметите итог. Мускулы будут сильными, вход во влагалище будет намного . Полезно делать это упражнение и в процессе секса, сдавливая мускулами член мужчины, располагающийся внутри вас. Это будет не только лишь полезно, но также и очень приятно вам двум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *