Что я ощущаю, когда…

секс Девушка о коротком языке, длинном члене и неискусных пальцах.Статью данную сообщила девушка с большим реальным опытом. Документ — меркантильный, истеричный, гордый и достаточно беспорядочный. Так как создатель — девушка.

…ты меня целуешь

Мужчины отчего-то убеждены, что они могут целоваться. И немногие при этом знает, что основной принцип отличного поцелуя — не отпускать язык, а помнить о том, что помимо него есть еще, к примеру, и губки. Я не раз сталкивалась с обстановкой, когда взволнованный компаньон, к моему кошмару, внезапно становился в гастроскоп, стараясь раздобыть языком до моего желудка.

Если ты не убежден, что женщина грезит опробовать на вкус ваш язык, дай ей тебя отправить. Пускай сама продемонстрирует, что ей надо. Здесь, в целом, стесняться нечего, помимо аромата изо рта.

Можешь пройтись языком по ее шее либо уху, многим это нравится. Еще в “Камасутре” изображены “монаршие поцелуи” — когда язык компаньона касается внешней части щечки женщины. Тем не менее, если у вас не состязание — у кого длиннее, едва ли стоит продвигать такие способы с первого раза.

…ты нежишь свою грудь

О женской груди ты прочел столько, что сам тоже сумеешь напечатать диссертацию. Ты подкован теоретически так, что просто отдашь кандидатский максимум. 

Не менее квалифицированные друзья обучили тебя, с чего же стоит начать, как продлить и чем завершить. Они сообщили тебе в деталях о суперчувствительности сосков и о том, какое неизменное наслаждение приобретают женщины от таких ласк. Лишь отчего-то вся данная информация всегда так и остается в сфере теории. 

А на деле при виде женской груди очень многие мужчины практически утрачивают голову, совместно со всеми бережно приложенными в нее познаниями. 1-ое стремление, которое появляется в твоем распаленном головному мозгу — хватить либо ущипнуть партнершу за сосок в процессе сердечной прелюдии. Однако, как и очень многие мужчины, ты едва ли думал о том, что от таких “ласк” девушка может чувствовать боль, которая дается синхронно во всех частях тела. 

Одна моя известная встречалась с выводящим веры юным экспертом — инженером-наладчиком высокочувствительного радиооборудования. Вроде бы, он, как никто другой, должен быть спецом повышенной впечатлительности. На самом деле же инженер вертел соски подружки так, будто бы перед ним был приемник “Океан-214”. Не в силах больше разрушать эти надругательства, женщина была обязана закончить отношения с горе-бойфрендом.

И не присасывайся к груди, как малыш. Забудь все, что тебе говорили о впечатлительности пустышка, он лишь сосок, а не алатырь земли, вследствие этого не фокусируйся лишь на нем, ласкай и все другое. Поверь мне, даже самый элегантный первый объем — большое поле для твоей выдумки и нашего наслаждения.

…мы занимаемся оральным сексом

В средней школе ты скорее всего знал, что стимулирование — разве что не самый правильный метод привести партнершу до высочайшей точки удовольствия. Возможно, это заявление и близко к правде, да лишь здесь есть несколько значительных “однако”. Сам кунни­лингус — упражнение не такое сложное, а над тем, как к нему подобраться, тебе стоит поломать голову. Очень многие женщины сетуют, что в поисках комфортной позиции мужчины практически скручивают их в бараний мыс. И тогда является не до наслаждений: какой там оргазм, когда у тебя раскалывается поясницу и затекают ноги?

Второе значительное упущение — пена. Моя отличная подруга как-нибудь презентовала собственному бойфренду трус. Не хочешь очутиться на его месте — готовься сглатывать своевременно.

…ты нежишь меня пальцами

Насколько бы грустно это не звучало, однако самое квалифицированное, что может делать парень пальцами, — это колупать во рту. Приблизительно той же бесхитростной техники он соблюдает, стараясь ублажать партнершу. “Ну и что тут тяжелого? У меня имеется пальцы, у нее же есть место, куда они вмещаются”. Если ты рассуждаешь так, то смело угождаешь пальцем в небо, а совершенно не туда, куда намеревался.

Конечно, ты разбирал советы насчет этого и, разумеется, не отыскал в них ничего трудного. А все потому, что эти советы скорее всего давал парень. Неужели он может тебе разъяснить, что при подобном ошибочном раскладе девушка ощущает себя в кровати как на приеме у гинеколога?! Согласись, это едва ли вполне может быть хорошим. Совершенно не надо запускать собственные пальцы внутрь и с вариантом дряхлого автомеханика сконцентрировано находить поломки.

Моя подружка вывела на данный счет несомненный принцип: никогда в жизни не делай пальцами того, что можно сделать членом. Возможности твоих рук неистощимы! Даже если ты не музыкант и не часовой специалист, твои пальцы готовы на наиболее узкие трюки. И самое важное — не торопись и не тесни сильно. В особенности это касается клитора (про который я даже рассуждать не буду).

…у меня оргазм

Полагаю, когда-то ты не без зависти узнал, что природа презентовала девушкам не только лишь критичные дни, но также и вероятность чувствовать несколько различных видов оргазма. Теперь тебе полезно будет понимать, что “развалить нам кайф” и засечь все хорошие чувства в самом начале у тебя есть возможность практически одним четким прикосновением. Нет, правда, отчего ты так предпочитаешь отпускать руки тогда, когда делать это далеко не только лишь рано, но также и совершенно некстати? Вроде бы, все сзади: подруга в полном восторге, находится себе, бессильно закатив глаза, и по всему хорошо видно, что женщине прекрасно. Однако нет, не тогда было! 

Многим из вас то ли от нерешительности внутри себя, то ли от естественного любопытства, то ли просто из любви к правде хочется обязательно исследовать, не симулирует ли девушка оргазм. И тогда вы пускаете в ход руки и хотите отыскать священную вибрацию. “У меня вообще бывает впечатление, что в настоящее время он достанет линзу и начнет находить на моем организме симптомы оргазма, — говорила моя известная, — кроме того он где-то прочел, что при этом улучшается температура тела. Опасаюсь, что когда-нибудь он предложит установить мне термометр”.

…все сзади

Известно, что многим девушкам окончательно не по нраву действие возлюбленного в процессе секса. Вот хам, сунул-вынул, покурил, оборотился и заснул, еще хуже — решил и ушел! Ну уж нет! 

Даже если влечения откипели, вспомни песню великодушного д’Артаньяна и “будь рядом до конца”. Собери все собственные отличные манеры и старайся по крайней мере веско сделать тип, что не утратил энтузиазм к подружке. Поскольку если ты, чуть выйдя из нее, незамедлительно уйдешь в себя, то всем собственным подругам она поведает не о тех 3-х оргазмах подряд, над которыми ты так старательно работал, а о том, какой ты наглец, мерзавец и негодяй. Сознаюсь, я также предрасположена так думать.

Не пеняй на жадность собственной подружки, а просто целуй ее шею, поясницу, даже волосы, подержи за руку, взгляни в глаза. Продемонстрируй собственным счастливым вариантом, как очень приятно тебе было. Неплохо бы также намекнуть, что спереди вас ожидает еще очень много чего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *