Автолюбители разработали, как избежать штрафов

ГИБДД Значительное повышение штрафов за несоблюдение ПДД привело к тому, что автолюбители стали создавать все новые ухватки для того, чтобы избежать санкции…

Как сообщил Business FM адвокат Сергей Радько, одним из распространенных способов среди не аккуратных на руку автолюбителей считается запись авто на несовершеннолетнее лицо. Так как в РФ управленческая обязанность приходит с 16 лет, то лицо, которое данного возраста не дошло до, проучить невозможно, заметил он.

При этом если в РФ вновь будет введена балльная технология штрафов, то правонарушители сумеют избежать санкции аналогичным методом. Так как если у несовершеннолетнего либо иного лица, на которое зарегистрирован авто, нет прав, то проучить его нельзя.

Напоминаем, раньше парламентарии Государственной думы рекомендовали вернуть балльную технологию штрафов за нарушения ПДД: за каждые 100 руб штрафов рекомендуется начислять 1 балл. Если автолюбитель накопит 150 баллов на протяжении года, его на год лишат права регулирования автотранспортным средством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *