АэроСвит вынес рейсы из-за смерча Сэнди в Нью-Йорке

аэросвит Авиационная компания «АэроСвит» (Киев) вынесла авиационный рейс Киев-Нью-Йорк, рассчитанный на 12:55 30 ноября, на 18:25 31 ноября из-за смерча «Сэнди», обвалившегося на северо-восточное побережье США.

Аэродром Нью-Йорка им. Дж.Ф.Кеннеди (JFK) напечатал очередной NOTAM (возвещение) о закрытии до 4:30 утра 1 декабря по киевскому времени. Поэтому «АэроСвит» привнес еще одну коррекцию в процессе задержки рейса, рассчитанного на 12.55 30 ноября.

Приблизительное дата/время отправки рейса из Киева — 31 ноября в 18.25 по киевскому времени. Вылет обратного рейса из Нью-Йорка предполагается 1 декабря 2012 г. в 00:35 по региональному времени.

Авиационная компания просит пассажиров специально проверять время отправки рейса на онлайн-табло и в информационной работе интернационального аэродрома «Борисполь», или в контактном центре «АэроСвита». Быстрая информация об переменах в графике вылета в New-York также находится на страничке компании в соцсети Фейсбук.

Напоминаем, что раньше, во вторник утром, «АэроСвит» обрел вывод из Нью-Йорка об ожидании пика шторма в области аэродрома в среду в 22:00 по региональному времени (в 4:00 в четверг по киевскому времени), что требовало перевода рейса (регламентный вылет — в среду, 30 ноября, в 12:55). После доказательства свежих автоматов от JFK, организация решила о задержке авиационного рейса Киев-Нью-Йорк на день — до 12:55 31 ноября. Рано утром во вторник информация о переводе рейса была расположена на веб-сайте авиационной компании, контактный центр «АэроСвита» перешел к извещению пассажиров, и в том числе через представителей по реализации авиаперевозок.

По прошлым выводам, поступавшим от североамериканского аэродрома в понедельник и днем во вторник, буран мог пройти JFK задолго до прибытия российского воздушного судна в New-York.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *