Весенний минет в ванной

Ротовой,секс,банан Хочешь принести возлюбленному мужчине возвышенное счастье? Организуй сексуальное рандеву в ванной. Оно будет в особенности телесным и хорошим в прохладный зимний день.

Дождись этапа, когда возлюбленный возвратится с холода. Предпочтительно, чтобы он в то же время был не голоден, так как с недоедающим парнем эффект вполне может быть смазан либо совсем сведен на нет. Лучший вариант: если после не сильно крепкого ужина ты пошлешь избранного в магазин либо откормить псину.

В его отсуствие изготовь бутылочку вина либо шампанского, надень прекрасное любовное белье, однако не оставайся только в нем, а набрось снизу что-то.

Когда возлюбленный возвратится с прогулки, нацель его в ванную. Спроси исполнить ванну горячей жидкостью, влезть в нее и ожидать тебя.

Пока он будет занят подготовкой ванны, достань пиво и разоблачись до нижнего белья. Зайдя в ванную команту, подай мужчине фужер вина и влезай к нему в белье. Это, очевидно, заведет вас двух.

Страстно поцелуй его, потом сядь сзади него, поцеловав собственными ногами. Ласково покусывай мочки его ушей, нежно шепча ласковые либо «грязыне» (сто тебе больше по нраву) слова. Снова обернись лицом к лицу, и равномерно опускайся ниже, покусывая его соски. Опускайся все ниже и ниже… Нерасторопно… Достигнув его гениталий, ласково поглаживай их руками, а потом продолжай губками и языком…

Доиграв собственную упоительную мелодию на его «флейте», скрупулезно оботри излюбленного полотенцем. А потом разреши ему снять с тебя влажное белье и как надо утереть ваше тело.

Интим в ванне — особенно минет — это подарок для НЕГО.

Нам же, девушкам, все-таки лучше всего применять земные операции в роли прелюдии, а наслаждаться от секса либо куннилингуса вне резервуара с жидкостью. Под душем — да, а прямо в ванне… не самое удобное поселок.

И в случае если ваш компаньон не завершенный сухарь, расширение в обязательном порядке последует. Скорее всего в спальне либо в гостиничной. Лишь основным субъектом ласк станешь ты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *