Даша Суворова сняла свежий клип

Даша Суворова Даша Суворова сняла клип на песню «Просто любить» из дебютного альбома исполнительницы «Космонавт», который готовится к выходу в середине весны.

Режиссером ролика выступил Антон Комяхов, а оператором — Игорь Мадиевский. По задумке режиссера, съемки должны были проходить на крайне хорошем этаже помещения. Съемочная бригада длительное время искала как раз ту крышу, как раз тот тип на город и как раз тот дом, который готов вынести здоровый звук, гору музыкальных приборов, видеооборудование, бессчетную команду и крамбол для съемок. 
Все были в усилии, однако картина быстро поменялась меньше чем за сутки до съемок. Внезапный созидательный шквал режиссера и оператора привел всю компанию на Ж/Д пути, где, по задумке, Даша и ее артисты должны были играть живьем, стоя напрямую на рельсах, по которым проносились поезда далекого следования.
Демонстрация альбома «Космонавт», куда зайдет композиция «Просто любить», будет проходить 15 декабря в клубе «Б-2», а клип будет на дисплеях в ноябре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *