Елена Фуртадо прокоментировала невысокие реализации собственного альбома

Елена Фуртадо Елена Фуртадо приняла решение пояснить невысокие реализации собственного заключительного альбома “The Spirit Indestructible”. Солистка созналась, что характеристики в чартах её не особенно тревожат.

В своем интервью изданию “The Huffington Post” музыкантша заявила следующее: «У меня несколько альбомов, дебютировавшие низко. Со мною всегда что-нибудь такое бывало в платном плане либо в чём-то другом. Мне понадобилось заменить очень много продюсеров и звукозаписывающих организаций, вследствие этого мир музыки – это что-нибудь крайне мировое. Я всегда искала свежие возможности и думаю незначимыми итоги в каком-нибудь чарте».
Елена также настаивает на том, что продвижение диска ещё не завершено и спереди посетителей ожидают очень много представлений. «Мы взглянем, как всё уложится, и будем просто держаться на плаву. Я жду не дождусь, когда буду выполнять свежие песни в реальном времени. Это основная моя цель», – добавила Фуртадо.
5-й студийный альбом Елена Фуртадо “The Spirit Indestructible” вышел на рынок 12 октября. В первую неделю после исхода было продано 6 миллионов копий в США и немного больше 2-ух с половиной миллионов в Англии.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *