Если вам не до секса…

секс Секс – ресурс удовольствий и значительный момент психологического и физического состояния здоровья человека. А чтобы обновить ваши поостывшие отношения, сделать их не менее романтическими, специалисты могут предложить вслушаться к определенным элементарным, однако эффективным советам.

После 45 лет очень многие люди прекращают уделять внимание собственной половой жизни, а секс содействует не только лишь поддержанию сильных отношений с компаньоном, но также и физическому и психологическому состоянию здоровья. Что делать, если ваше интимный аппетит не тот, каким он был двадцать лет тому назад?

Стресс считается распространенной уверткой от занятий сексом. Изучения демонстрируют, что как раз секс помогает успокоиться и угомониться, вследствие этого, вместо того, чтобы рассуждать собственному компаньону либо партнерше «не сегодня, я так перенервничал», говорите «давай сегодня, так как я так перенервничал»!

Пускай секс будет приоритетом в вашей жизни. Без колебаний, у вас есть масса прочих дел, но в случае если вы регулярно будете приостанавливать сексуальное общение на потом, это никогда в жизни не случится. Подумайте обо всех «полезностях», которые несет вам секс: хорошее расположение духа, устройство отношений с компаньоном, помощь для состояния здоровья, увеличение самомнения и т.д. Неужели секс не следует того, чтобы заняться им прежде всего?

Занимайтесь спортом. Изучения демонстрируют, что физическая энергичность благоприятно влияет на половое желание. Помимо этого, сам секс – это прекрасное физическое упражнение.

Экспериментируйте! Если вы и ваш компаньон длительное время проживаете совместно, вероятно, секс стал чересчур неинтересным и обычным. Приправьте ваш интим чем–нибудь удивительным. Попробуйте свежую позу, свежее место либо займитесь любовью в необычное для вас время.

Общение – это ключ к сексуальному состоянию здоровья. Обсуждайте с компаньоном ваши стремления и выдумки. Если секс не приносит вам наслаждения, вероятно, открытый диалог сможет помочь решить ваши неприятности.

Сделайте особенное расположение духа: подключите любовную музыку, придушите свет, выключите телефонные аппараты и наденьте что–нибудь телесное. Начните с романтического обеда либо теплого душа совместно. В этом случае нет абсолютно никаких жестких требований: основное, чтобы это давало наслаждение вам двум.

Следуйте этим элементарным советам, и ваша интимная жизнь будет давать вам больше радости и наслаждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *