Если он влезает без презика

секс Противно. Позавчера весь день убеждала подружку съесть постинор (это магическая пилюля, шарахающая с такой силой по женскому организму, что он пойдет с ума и осознает, что беременным быть в данном месяце никоим образом не в состоянии).

Поскольку кто-то сообщал ей, что он — камень, а в самый необходимый момент получил, да ослабел. Поскольку – он женат, а она независима. Поскольку он важно не делает ЭТО в резине. Поскольку он говорит ей, что пронесет, а она нервничает и осознает, что аборт может оставить ее безрезультатной, а рождать в этом случае невозможно. Держаццо нету больше сил, щаз выскажусь. Это соображение считается моим и лишь моим, и, вполне вероятно, кого-то оскорбит. Обругайте меня в вендетту фригидным несовременным бревном, ничего в сексе не думающим, и уймитесь. Моего соображения это никоим образом не поменяет.

Презерватив выдумал мудрец. Поскольку он дает жизнь, вероятность, право на жизнь СЕКСУ.

Сперва, хочется провести точную границу между СЕКСОМ и сексом. Секс, тот, который вероятен без использования пластикового изделия, разумеется, красив, вероятен, ненагляден, однако. Одно небольшое однако. Используем к прекрасно известному, проверенному, компаньону.

Стало быть, это секс в отношениях, продолжающихся от 6 месяцев и не менее. Да, очевидно, он вполне может быть любым, и отличным, и в том числе. Однако, неужели он может поспорить с СЕКСОМ в самом конце отношений? Когда бьет от от одного вида субъекта желания, когда окончить можно лишь услышав голос по телефонному номеру? По мне – это безусловные вещи. И, благодаря презервативу, СЕКС является вероятным.

Вполне вероятно, есть некоторые счастливчики, которых болячки не берут либо которые могут устанавливать нездоров компаньон либо нет, ориентируясь лишь на его наружность. Вида – если женщина с лазурными кудряшками, не пьет-не курит и на 1-м свидании не позволила –так обязательно солидная и крепкая. Мое блаженство на область секса не разносится. Меня болячки берут и в чудеса я не верю, потому что квалифицированным маршрутом испытала, что страдают все. И с лазурными кудряшками, и повенчанные, и 3-мя детьми. Без разницы. Вследствие этого в настоящее время, все эти предложения сделать это БЕЗ мной твердо отвергаются. Либо с презервативом либо –со справкой из КВД. Одно из 2-ух. Так как болеть и лечиться я лет 10 назад утомилась, а с возникновением в моей жизни свежих, твердых, принципов, ужас завершился. Вследствие этого, имею общее право думать их для себя исключительно верными.

Помимо этого, как демонстрирует моя насыщенная практика, все эти мужские утверждения, вида – “с презервативом я тебя не ощущаю”, “это –все равно, как пихаться в костюме” — это увертки для тех, кто имеет неприятности с потенцией. Что-нибудь я не напоминаю подобных заявлений от 20-летних парней. В большинстве случаев, это – удел парней от 35 до 50, сонно изменяющих собственным супругам. Конечно же, в презервативе, это все трудно, когда оно там, то угаснет — то потухнет. Поэтому, когда я слышу такое –отправляю, без особенных раскаяний. Для чего мне парень, у которого все падает при одном виде пластикового изделия? Какой из него бабник? Так – институтка теплая. Либо импотент на финальной непосредственной. Не нужно мне ни того, ни иного.

И, в конце концов, последнее. В сексе я наслаждение на 80 % приобретаю от головы, и лишь на 20 от того самого места (у парней, как я думаю, соотношения обратные). И “тому месту”, к слову, почти индифферентно юзают его с презиком либо нет. Ну , может, первые 5 секунд разница есть, а затем – вот твердо пофиг. Но несмотря на это для моей головы, важным пунктом считается покой и убежденность. Что – не заболею, что не заживлю. И презерватив мне данную убежденность дает, потому что в моей жизни стремился он один-единственный раз и при подобном сексе, что до сегодняшнего дня поражаюсь, что разорвался кондом, а не я напополам. Когда я убеждена, я могу не размышлять о любой чепухе и легко сконцентрироваться на основном – получении наслаждения от секса. И пускай данного секса будет меньше, но несмотря на это он будет без результатов.

И, в настоящее время, успокаивая подружку, которой нужно незамедлительно выпивать постинор, поскольку 1 мудак чего-то не смог, я полагаю, что, все же, секс без презерватива – это почти симптом домашней жизни. Когда не опасаешься, что тебе меняют, когда, если что, появляются на свет дети, а не становятся аборты, секс без презерватива – это гигантская обязанность. И крайне странно, что осознают это, преимущественно, женщины, а мужчины размышляют о скафандрах и о российском ”пронесет”. Женщины употребляют пилюли, вводят спирали, кольца, делают аборты, а мужчинам не испытать одну небольшую резинку, одетую, пускай, и на самое дорогостоящее. Неправильно. Предлагаю подобным мужчинам мешает. Если влезает без презика к неизвестной тетке, которая не супруга и не регулярная возлюбленная – все. Либо самоубийца, либо бестолковый вид, либо импотент. Ату его, ату. И никакого постинора….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *