Жаркие точки женщины

девушка Известно ли вам собственное тело? Не торопитесь отвечать «да!». Так как женская сексуальность – область непонятная и скрывающая внутри себя массу загадок и сюрпризов даже для самой женщины. Так вот, об определенных наших наиболее чувствительных эрогенных зонах.

В различные времена сладострастность женщины и чувствительность ее организма развивается и меняется. Вследствие этого и эрогенным зонам на нашем организме также, можно сообщить, нет числа. Сексологи разделяют их на 3 группы: Основные – те, что замечаются в самом конце сексуальной жизни и знакомства с собственным телом, в большинстве случаев – совместные для многих. Второстепенные – места, чувствительность которых к любовным прикосновениям развивается персонально, зависимо от формирующихся увлечений у любой женщины. Псевдозоны – зоны, у которых есть «автор», т.е. запускающие побуждение в сексе с точным компаньоном.

Те части нашего тела, о которых мы поведаем, могут открыться в роли эрогенной зоны у любой среди нас, в любом из вышеперечисленных типов.

Соски

Женская грудь – одна из наиболее производительных секс-приманок. Однако соски и ареолы вокруг них – особенная и крайне чувствительная часть. Есть тот самый орган, который не переносит дерзкого подхода и твердого напора, однако при ласковом и осмотрительном отношении будет для любовников стартом целой новой главы их сексуального романа. Ласки в данной области – не то, с чего стоит начинать прелюдию. Переходить к ним лучше, когда девушка довольно возбуждена.

Пальцы ног

Ступни и пальцы на ногах держат солидную нагрузку – мы имеем на них массу всего собственного тела, вследствие этого давление они чувствуют серьезное. И эротическая их чувствительность – ларчик, который открывается сложно. Но это – наслаждение для интимных ценителей хорошей кухни. Девушкам довольно часто препятствует как раз психический барьер, является, что ножками, даже с отличным педикюром лучше злить зрительно.

Бока

О том, что чувствительность женщины к щекотке определенным стилем описывает ее сексуальность, идут легенды. Однако у них есть вполне академическое разъяснение. Побочные части тела – это те области, на которые сами собой располагаются руки возлюбленного, удерживающие партнершу в процессе акта. И кожа в этих местах на самом деле одна из наиболее ласковых на организме.

Руки

Вернее, определенные их части. Внешняя плоскость – от запястий до подмышек – наиболее секретные от наружных влияний места. У определенных правоверных наций изменой является факт прикосновения как раз к таким частям рук.

Волосы

Возникает каламбур о том, что немногим придет в голову находить «точки возбуждения» на голове. Все-таки, работающих нервных заключений на коже головы точно столько, сколько на ней волос – жизнью любой волосяной луковки возглавляет нерв. Вполне может быть вследствие этого при поцелуе компаньон довольно часто тащится включить руки в шикарную стрижку излюбленной. Массируя дерматологическое покрытие головы, он разогревает вас перед не менее смелыми прикосновениями.

Животик

Ласки животика по традиции соединяются у нас с мягким переходом к оральному сексу, однако наиболее квалифицированные понимают, что задержаться в его нижней части стоит и дольше. А живот является даже запрещенной зоной. На генетическом уровне место пуповины – это зависимость с организмом мамы и с эротическими чувствами никоим образом не перекрикивается.

Веки

Едва ли можно изобрести не менее элегантную и изысканную ласку, чем поцелуи век и ласковые прикосновения к области вокруг глаз. Очень чувствительная кожа и множество нервных заключений делают данную часть тела одной из наиболее эротических. И уж если вы позволили такой контакт, означает, данный парень для вас – больше, чем просто интимный компаньон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *