Женская месть не знает лимита

фатальная,девушка Данный комплекс трехглав, как дракон, и содержит завистливость, убийственность и воздаяние. Весь сволочной комплект!

Ну, с завистливостью все ясно: если кому-то больше везет либо кто-то оказывается лучше (так бывает всегда), то темная ревность может женщину просто cъесть. И девушка не уймется, пока не добьется таких же высот либо, в любом случае, не заметит объект зависти недостаточным всех благ. А часто завистница сама прилагает большие действия, чтобы насолить и «обломать» счастливицу/счастливца, так как девушка всегда, принципиально либо нет, проводит состязание со всем миром за право подняться выше и стать успешнее. Это походит на мужскую модель действия, однако имеет солидные различия: парень хочет пройти по определению, девушка должна «состояться», чтобы скорее всего обеспечить выживаемость собственному потомству. Любой, кто, по словам женщины, опережает ее на пути вверх, рассматривается как смертельный конкурент, в борьбе с которым превосходны все средства.

Это , фактически, убийственность. Очень многие женщины, будучи сами хорошими людьми, считают успокоение как раз в лицезрении посторонних волнений. Даже если крушение постороннего счастья ничего на самом деле необходимого девушке не доставит, все равно она будет рада лицезреть это крушение, будет чувственно подпитываться от него, всякими способами его хотеть и ему содействовать – к тому же такой провал рентабельно оттенит ее положение (если девушка удачна) и как-нибудь уймет (если девушке самой не свезло). И чем мощнее была ревность, тем яснее будет ехидство насчет происшедшего облома.

И так как данный диапазон эмоций напрямую сопряжен с мстительностью, то о ней также можно сообщить 2 слова. Да, женщины мстительны. Если кому-то из них конкурентка «подставила ножку» (а конкурентками для любой женщины считаются все иные женщины), то «упавшая» это помнит и при случае отплатит. В особенности же утонченно женщины воздают мужчинам, которые в любом случае не оправдали их ожиданий.

Благородство по праву является мужским качеством, девушкам оно почти неизвестно. Благородны они всего лишь к ставленнику, к возлюбленному мужчине, и только в случае, если опасаются его потерять. А тем не менее, и это в наши дни происходит все намного реже и намного реже – так как сегодня девушка быстро утрачивает неотъемлемую ей эластичность, кротость и реальную изящность.

Отомстить женщины могут и обожают. А так как они также прекрасно могут ожидать, то комфортный момент для мести девушка может выбирать годами. Порой стремление отплатить за доставленную (либо выдуманную, что намного намного чаще) обиду является для женщины резоном жизни. Тем не менее, это скорее всего аномалия, вследствие этого такие ситуации можно не оценивать. Так как извинять женщины также могут. И более того, это – одна из главных женских черт… Жалко лишь, что сами женщины (в особенности юные) это забывают, напиваясь объективными либо надуманными обидами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *