Игрушки для секса собственноручно

секс Однажды ты стыдилась пройти в секс-шоп, теперь для тебя это как нечего делать, лишь… делать там и взаправду нечего. Очень многие игры и игрушки можно сделать дома собственноручно. Могли быть стремление, энтузиазм и немного мармелада, к примеру.

Ручной ход

Кубы

Для образования данной общеизвестной игры тебе потребуется стандартный пластиковый куб из детской игры. Распечатай либо вырежи из издания иллюстрации необходимого объема с позами, наклей/налепи их на двухсторонний скотч к любой грани… и полагайся на пример.

В следующий раз можешь переменить игру: выбери картинки (ну либо знаки – для умеренных) некоторого вида секса: классический, ротовой, соединение. Как вариант применяют 2 кубика различного тона. На одном изображены части тела, на 2-ом – действия. Либо изготовь автономный куб для себя и для излюбленного, и бросайте по очереди!

Целое искусство – заняться выжиганием по сделанным из дерева кубикам. В этом случае лучше воспроизводить картинки-силуэты – легче в ходе производства и смотрятся модно. Прекрасно подходят мысли от диалогового секс-советчика Cosmosutra (на веб-сайте www.cosmo.ru в рубрике «Секс и любовь»). Такой hand made-шедевр можно уверенно презентовать на ваш суммарный праздник, к примеру годовщину знакомства. К слову, электроприбор для выжигания стоит вдвое выгоднее, чем подобные кубы в супермаркете.

КАЗИНО

Игровой слот скопить у тебя, может, и не выйдет. Рекомендуем предварительно опробовать сделать секс-рулетку. Тебе потребуется круг, удаленный из картона, и стрелка на кнопочке. Расчерти круг на раздела и проиллюстрируй их картинами. Все в масштабах законопроекта!

По похожему принципу можно поиграть и в дартс. Что думать «десяткой», решать вам раздваиваем.

Шахматы

Предпочитаешь игры логичные, а не азартные? Наклей на каждую кругляшку картонный футлярчик любовной темы. Заблаговременно условьтесь с возлюбленным об условиях игры: одолеть может как шашка, ставшая дамкой, так и та, что осталась заключительной. К слову, попутно сумеешь выяснить и о предпочтениях компаньона. Проследи, какие шахматы он будет сохранять до конца, а какими просто поступится.

Средства находящиеся под рукой

Канты

Кожаные (впрочем это далеко не необходимое требование) канты предоставят фору любым женским секс-аксессуарам. Довольно завязать ими соски. В купе с капелькой горячего воска либо кубиком ледника, которым можно вести по твоей груди, данная элементарная в использовании вещь может презентовать большое количество свежих чувств.

БРИТВА

У твоего мужчину бритва с пульсацией? Прочь колебания! Выборочный опрос, произведенный на портале приверженцев секса, продемонстрировал, что 70% пар раз применяли ее не по направлению. Снимите блок с лезвием – и мини-вибратор с волнистыми гранями готов! Не забывайте лишь обеззаразить устройство до и после применения. Представляется, сейчас ты с недоверием станешь смотреть и на собственную электрическую зубную щетку…

Вкусное Украшение

Не все мужчины способны применять покупные насадки и эрекционные кольца для члена. Кто-то связывается, кому-то неуютно, другим вообще больно. Есть простой выход: вместо кольца применяй нежную повязку либо желатинную змейку, которую в конце у тебя появится возможность соблазнительно скушать.

Мармеладным конфеткам-мишкам также обнаружится применение: разложи их вокруг члена компаньона, надень снизу презерватив. Вуаля, не только лишь свежий размер, но также и ребристая плоскость!

КЛЯП, Веревка И МАСКА

Легче всего собственноручно сделать девайсы для игр в образе садомазо. Даже если ты бешеная соперница всех этих связываний и имитируемых санкций, после чтения следующих инструкций, пожалуй, все же рискнешь опробовать. Все совершенно безвредно и неопасно.

Кляп сделай аппетитным, рекомендуем выбрать возлюбленный фрукт. Это вполне может быть долька помело, четвертушка персика, кружок банана. Основное, чтобы съестная часть «пробки» не распалась, когда ты через нее станешь продевать узкую резинку. Вследствие этого, если ты отдала голос за банан, пускай он будет несколько недоспелым.

Веревка на самом деле представляет из себя жесткую ручку, к которой закреплен 1 либо несколько хвостов. Бери устаревшую прыгалку, отрежь шнур. Вот и рукоятка. Заблаговременно покрой ее темным лаком для ногтей либо акриловой краской и хорошо просуши. В истинной плетке хвосты, в большинстве случаев, кожаные. Ты же можешь сделать их бархатными, атласными либо даже длинношерстными! Порежь понравившийся тебе источник полосами приблизительно 50 сантиметров в ширину и 2 сантиметров в длину, собери их в хвост, протяни через ручку и завяжи самые кончики узлом. Готово! Остальную ткань применяй для образования игривого ошейника.

Маска. Помнишь, как делать карнавальную маску-очки? По аналогичному принципу делается и девайс для взрослых игр. Небольшой совет: сделай удивительным сечение для глаз, а саму личину сделай в том же оттенке, что и ручку плетки. Не хочешь темный, тогда разукрась собственные девайсы в хищные тона. Либо совсем сделай красными. Твоя игра – твои требования!

За пределами ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ

1 мужчина принял решение организовать любимой яркую ночь. Для этого расположил ей во влагалище шоколадный батончик, чтобы затем медлительно и похотливо его скушать. Ночь на самом деле вышла яркой: пара пару часов вместо секса драила растопившийся шоколад, орехи и изюм! Однако на данном горе-экспериментатор не остановился. В другой раз он расположил в излюбленную мобильный телефон (хорошо хоть получил малую модель и упаковал ее в презерватив!). Мысль была следующая: он позвонит, телефонный аппарат завибрирует, женщина испытает оргазм. Однако их ожидало сожаление: клиент оказался за пределами зоны действия сети. (Из дискуссий на портале в соцсети.)

Все в твоих руках

Интернет кипит мыслями на тематику «Секс-игрушки собственными руками». Формируются особые веб-сайты и порталы, на которых можно повстречать аннотации наиболее трудных и невообразимых изделий. Люди приспосабливают ручки от отверток и теннисные мячики, выдумывают вибраторы, имитаторы, синтетические вагины. Не все способы одинаково неопасны. Возлагаем надежды, ты видишь, что объекты, сделанные из строительной пены и скрепленные при помощи растворителя, не только лишь могут пробудить мощнейшую аллергию, но также и просто небезопасны для жизни.

А НЕСКОЛЬКО Мыслей, КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИСЬ НАМ Любознательными:

1) Применяй пузырьковую обертку (целлофановую пленку, заполненную пилюлями с воздухом) для поглаживаний. Вырежи квадрат 25х25 сантиметров, замотай им рука, зафиксировав края скотчем, смажь лубрикантом и подари поразительные секунды собственному мужчине.

2) Для игры в образе садомазо понадобятся велосипедные линии. Лишь заранее удали с них смазку. Положи на 30 секунд одну цепь в прохладную воду, другую – в жаркую. Води ими по телу компаньона поочередно – многообразие температуры разнообразит и чувства.

3) Масло для любовного массажа можно подготовить дома. Рецептов много. Мы хотим предложить такой: бери 4 столовых ложки кокосового, сезамового либо сливочного масла и добавь 5-7 капель масел легких (выбирай излюбленные запахи). Перемешай и радуйся.

4) Возьми перышко павлина. Без проблем пощекочи им ступни излюбленного, потом лодыжки, а затем начинай двигаться все выше и выше…

ЛЕДИ Пат

Мужчины, которым пришлось опробовать покупные съестные плавки, не в полном восторге. Дескать, вкус у данного «белья» ненастоящий, ну и мараются они. Мы хотим предложить тебе сделать мармеладные плавки самой. Рецепт простой, а вкус хороший. Опробовано!

Рецепт:

? 200 мг свежевыжатого апельсинного сока
? 200 мг жидкости
? 10 ст. ложек апельсинового сока
? 4 общих стакана сахара (размер любого 0,2 л)
? 2 ст. ложки тертой цедры апельсина и 2 ст. ложки тертой цедры апельсина
? 40 г желатина.

Трафарет

До того как приступить к изготовлению, похлопочи о формочках для грядущего белья, как раз в них предстоит гасить желе. Бери крепкий картон (чем ниже, тем лучше), начерти карандашом модель трусиков. Как правило пишут 3 части: переднюю, заднюю и врезку. Однако возможно обойтись и 2-мя карликовыми треугольниками. Внимательно резким ножиком прорежь фигуру компонентов. Трафарет готов.

Метод изготовления:

  • Желатин залей апельсинным соком и оставь раздувать.
  • Соль залей жидкостью, добавь цедру, доведи до кипения и держи на медленном огне 3 секунды, регулярно размешивая.
  • Сними с огня, сразу добавь примесь из сока с желатином, все перемешай до общего открывания. Отфильтруй, прекрасно отжав цедру.
  • Картонный трафарет положи на противень (либо шайба), который заранее застели пищевой мембраной. Сейчас влей желейную массу. Чем ниже картон, тем крепче выйдут плавки.
  • Забери изделие в морозильник на 6-8 часов (а лучше на ночь).
  • Выпусти от картонных кандалов застывшие мармеладные болванки. Переложи их на бумагу для выпечки, заранее присыпанную сахаром.
  • В местах объединения (сшивания) изделия внимательно сделай окна. Небольшие дырочки комфортно делать корпусом от шариковой ручки.
  • Соедини все 3 части с помощью жевательных змеек (реализуются в кондитерских супермаркетах).
  • Одевай плавки прямо перед потреблением!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *