Интимный гипноз, как основная в отношениях

секс Можно ли, установив впереди себя такую цель, сделаться привлекательным субъектом для всех лиц противоположного пола? Либо это что-то такое, что-то дано, или не дано природой? И для чего нам надо вызывать интимный энтузиазм у тех, на чей счет мы — по различным основаниям — не собираются создавать никаких намерений?

По психоанализу любовь — это необходимость в благе компаньона — и больше ничего. Когда же мы заявляем: он (она) мне нравится, я его (ее) хочу, это далеко не имеет отношения к любви. Речь в данном случае идет о интимном желании, о надобности решить какую-то собственную неприятность, к примеру, одиночества, о стремлении увеличить самомнение — о чем угодно, однако только не о любви. Знание, как говориться, не путать любовь с сексом может освободить человека от большинства разочарований, если не сообщить трагедий.

Известно, что сексуальное желание (либидо) — вещь неосознанная. Главная традиционная причина (разумеется, не единственная), создающая пристрастие к тому либо другому виду противоположного пола, — опекуны. К примеру, если мать — истеричка, то парень, в большинстве случаев, находит партнершу, предрасположенную конфликтовать, неустойчивую и бесславную. С ней нельзя жить, однако для него как раз такой вид женщины представляет из себя интимно интересный субъект.

Либидо препарировать сложно. И все же: из каких главных компонентов формируется данный трехмерный комплекс чувств?

Большую роль играет аромат. Бывает: человек заинтересовал, приглянулся, однако запах его тела целиком атрофирует создавшееся было стремление. И речь в данном случае идет не о аромате следа — определенным он даже нравится. Подразумевается персональный аромат, свойственный всем людям, который или волнует вероятного компаньона, или напротив.

Настоящая история: итальянка вышла замуж за главаря некоторого африканского касте, который вообще не мог с ней дремать, пока не мазал ее тело свиным жиром, чтобы оно получило обычный для него животный аромат. Если супруга пахнула собственным стандартным запахом либо парфюмерией, у ее неимущего супруга исчезала эрекция!

Второй значительный момент — одежда. Девушка довольно часто не обвиняет, что повадка одеваться может сказать об ее сексапильности крайне многое.

К примеру, цветная композиция. Традиционный «кровососный» тип — темная одежда, черная лабиальная помада, покрашенные в темный оттенок волосы. Для специалиста по психологии — знак: женщина в депрессии. Но парней, которые прививались «проблематичными» мамами, поэтому симпатизируют девушкам такого вида, это притягивает. Таких же, кому не нравятся истерички, такое, наоборот, отвергает. Их тянет что-то не менее здоровое: одежда — лазурных, золотых, красных тонов, тусклая помада, ясный краситель.

Феномен, однако чем яснее и чем не менее провокационна девушка одета (бездонное декольте, микро и прочие.), тем она, в большинстве случаев, менее красива. Женщины же, предпочитающие всем цветам — сероватый, а всем фасонам — плотно закрытый могут быть интимно озадаченными. И прикинуться тут почти невозможно: в большинстве случаев, женщины не разбирают собственные любви в одежде, и одеваются в любом случае просто потому, что как раз данный образ им нравится. В целом, опытный в вопросе неосознанного парень знает, где находить бурных влечений… Однако, по всей видимости, подобных парней недостаточно, так как вызывающий образ врет многих.

Девушка же подсознательно предпочтет парня, при взгляде на которого существенно, что он, как принято говорить, «по данному занятию»: прекрасно одет, причесан, наблюдает за собой, испускает интимную энергию. При этом на вид он вполне может быть совершенно скучным: сексуальность может выражаться в чем угодно, и в первую очередь в привычках и манере разговаривать. В случае если парень ничем не выдает собственную сексуальность, девушка делает вывод, что и в кровати он будет также не заинтересован в итоге, как не заинтересован в том, чтобы привлечь к себе внимание.

Другой феномен: является, что большой парень лучше всего во всем. Практика же демонстрирует, что небольшие мужчины не менее живучи и перспективны. Чем меньше — тем больше амбиций. Огромные мужчины, наоборот, довольно часто могут быть апатичными и нецелеустремленными, так как с детства пристрастились к тому, что они мощные, многое могут, поэтому не различаются высказанным самоуважением и честолюбием.

Известен также парадокс сексуальной привлекательности власти, денежных средств и перспектив. К лицам, одетым всем этим, пускай даже на вид они не только лишь неприятным, но также и неприятным, очень многие чувствуют истинное сексуальное желание.

Один из основных разрушителей либидо — комплексы. Мужчины нервничают, считая, что ими могут пренебречь из-за небольшого объема члена. Женщины считают себя плохими, если протяженность ног либо объем груди не отвечают, на их, взгляд, интимным общепризнанным меркам.

Разумеется, это имеет значение, однако не в том резоне, что огромное лучше небольшого, а короткое лучше всего длинного, а в том, что одному нравится гигантская грудь, а другому — небольшая.

Какими бы трудными ни был комплекс образующих нашего либидо, основное все же в другом. Действительно востребованы все: большие и невысокие, тучные и узкие, спортивные и ласковые, неповторимые и не совсем приличные, с огромными ушами и с искривленными ногами. Все, включая уродин — это относится как мужчинам, так и к девушкам. Даже есть такая топорная русская побасенка: «На любое пугало есть собственное обожало».

Лишь 1 вид личности не популярен никогда в жизни и никем: тот, кто не получает и терпеть не может сам себя. У подобных людей целиком истреблено свое либидо — все силы уходят во врожденный инцидент. Окружающие интуитивно ощущают это и не принимают такого компаньона даже как догадку: его просто не намерены. Если усталый нелюбовью и самоуничижением человек обнаружит внутри себя понять это, он обретет шанс исполнить собственную жизнь ослепительными бодрствующими красками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *