Колин Фаррелл будет создавать чудеса

Колин Фаррелл В Нью-Йорке начались съемки трагического фэнтези «Зимняя притча». Папарацци сфотографировали на съемочной площади исполнителя основной функции Колина Фаррелла.

Действие кинофильма происходит синхронно в XIX столетии и в наши дни на Манхэттене. Вор Питер Лэйк влюбляется в погибающую Беверли Пенн, женщину, живущую в жилище, который он только-только надраил. Любовь его может очутиться не только лишь чистой и чистосердечной, однако еще и заключительной, в связи с тем что по пятам за ним идут приспешники шефа региональной мафии, который собирается ликвидировать Питера. Когда-нибудь, когда гангстерам получается послать молодого человека на тот свет, его выручает… магический белый жеребец. Спустя определенное время, удирая от очередной компании злодеев, жеребец и его конник врезаются в стенку из туч и скрываются на очень многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке неистовствует пожар, и Питер находит внутри себя мощь Мессии: он замечает и чувствует то, что труднодоступно иным, помнит всех погибших и создает чудеса…

Режиссером проекта играет оскароносный кинодраматург Акива Голдсман, сложивший «Игры интеллекта», «Нокаут», «Я — легенда». «Зимняя притча» — его полнометражный режиссерский первый опыт.

Колин Фаррелл, нужно считать, играет Питера Лэйка. Также в кинофильме заняты Рассел Кроу, Мэтт Бомер, Уилл Смит, Дженнифер Коннелли, Джессика Браун-Финдли и Уильям Хёрт.

Премьера должна пройти в 2013 году, к Рождеству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *