Кому характерна бисексуальность

блондиночки Сексологи заверяют, что 18% женщин, по меньшей мере когда-нибудь занимались лесбийским сексом.

Определенные заявляют, что человек с рождения гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален, все только находится в зависимости от гормонального значения в организме и его сексуальность беспрерывна. Иные считают, что наша сексуальная установка на непосредственную находится в зависимости от сферы обитания человека и стиля жизни который он проводит. А третьи полагают, что бисексуальность только переход от одной ориентации к другой. Каждая из этих доктрин имеет место и научно подкреплена исследовательскими работами, однако полностью не подтверждена.

Что же касается самоидентификации человека, на данный момент нет тестирования, позволяющего в точности установить ориентацию.

Собственный первый женский опыт более 50% девушек обрисовали как крайне успешный и возбуждающий. Очень многие женщины сознались, что занимаясь сексом с женщиной, испытали необыкновенно мощный оргазм.

Хорошо известный североамериканский специалист секса Кинси, заявляет, что около 70% лесбиянок почти при любом половом акте чувствуют оргазм, а % гетеросексуальных девушек, ощущающих оргазм, даже после 5-и лет брака,чуть достигает 40.

Одна из часто встречающихся интимных выдумок среди девушек – это красный секс, а 40% девушек замечает любовные сновидения при участии молодых женщин, заверяют сексологи.

Интересные изучения провели североамериканские специалисты по психологии М. Бейли и М. Чавес. Команде студенток они показывали любовные кинофильмы, в которых были как гетеросексуальные, так и лесбийские сцены. Аппараты отмечали степень побуждения испытуемых. Экспериментаторы нашли, что женщины одинаково волновались от просмотра и сцен при участии парней, и моментов с лесбиянками.

Возможно бисексуальность, характерная многим женщинам,специфическое выражение полового желания, вариант нормы.

Бисексуальность на востоке достаточно давно не запрещенная тематика, а престижный тренд. Бисексуальность в Соединенных Штатах разносится со скоростью дивного пожара. Достаточно давно не вызывают изумления повествования бисексуалок о сильных объятиях возлюбленного и о ласках ласкового тела женщины.

В своей бисексуальности сознались большое количество медийных лиц и звезд Голливуда.

Ток-шоу, посвященные бисексуалам, в последние годы заняли столько же легкого места, сколько они занимали за прошедшие двадцать лет. Не менее чем в сто раз повысилось количество организаций бисексуалов.

В Соединенных Штатах приходит золотой век двуполой культуры, а субъект полового желания закончил быть чертой, характерный парня от женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *