Ласковый, однако хитрый архангел: Миранда Керр для Esquire (Фото)

Ласковый, однако хитрый архангел: Миранда Керр для Esquire (Фото) Супруга актёра Орландо Блума продемонстрировала собственные красоты в мужском глянце и сообщила о том, что девушка должна показывать собственную красоту и флиртовать при любом комфортном случае.

Один из наиболее популярных и прекрасных ангелов Tory’с Secret, топ-модель Миранда Керр снова завоевала обложку мужского глянца. В этот раз под очарованием симпатичной австралийки пал журнал «Esquire», любящий молодых женщин с ласковыми лицами и утончённой фигурой. Фото выступил Дэвид Слиджпер — как раз он рекомендовал раздел Миранду до нижнего белья, а после затянуть с неё и бюстгальтер, дав вместо короткую накидку из меха.
Непосредственно сама Керр в процессе фотосессии сообщила, что совершенно не связывается собственного тела и избавлена от любых предрассудков, сопряженных со съёмками такого рода. Супруга Орландо Блума сообщила, что ей легко оголиться и это она оценивает с частью драматичности и юмора, помимо этого, красавица очень любит флиртовать и притягивать к себе внимание парней. 
Также женщина заявила, что показывать собственную изящную сексуальность и соблазнительность для неё — это работа, хотя и излюбленная. Она на самом деле верит в том, что девушка должна демонстрировать всем собственную красоту и не смущаться себя. Со слов манекенщицы, основное — не скрывать то отличное, что дала природа.
Чтобы разнести соображение о том, что Керр повысилась в красных очках и в круге модниц, Миранда сообщила историю из детства. Как выяснилось, в 6 лет обольстительница могла водить байк и всегда играла лишь с мальчиками. а также обожала лазать на наиболее элиту деревьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *