Майкрософт Surface вновь обогнал Эпл iPod

Surface Снова отличились коллеги с сайта iFixit, которые организовали обнаружение с следующим просмотром не так давно дебютировавшему планшетному ПК Майкрософт Surface.

На патолого-анатомический стол попала, конечно же, модель под регулированием Виндоус RT, так как модификация Surface на полновесной Виндоус 8 Pro пока не вышла на рынок. Специалисты выделяют достаточно среднюю ремонтопригодность устройства, набравшего всего 4 балла из 10-ти по шкале iFixit, что, тем не менее, лучше, чем у Эпл iPod 3-го поколения.

Как и в истории с “виноградным” планшетником, дисплейная LCD-панель в Майкрософт Surface RT довольно агрессивно скреплена с иными элементами устройства, таким образом вынимать ее без помощи других не советуется. Специалисты iFixit выделяют содержание целых 17 винтов с шестигранным углублением под ключ (так именуемые винты torx), скрепляющих воедино различные компоненты устройства, и прикрепленную к задней панели аккумуляторную батарею, которая, но, извлекается легче, чем в истории с аналогичным iPod с Retina-дисплеем.

Необходимо отметить и вероятность достаточно простого извлечения маленьких элементов вроде динамиков, коннекторов и портов. При этом в нижней части системной платы в Майкрософт Surface RT размещается микропроцессор и флеш-память, а вверху отыскалось место для Wifi тарелки, датчика внутреннего света и пары микрофонов. Напоминаем, что в базе этого планшетника находится ARM-чип Nvidiа T30, который должен снабдить заслуживающую мощность, а за сбережение текста отвечает 32 Гигабайт либо 64 Гигабайт внешней памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *