Малогабаритные регистраторы с записью видео без интерполяции

видеорегистратор Организация «Вобис Компьютер», обладающая брэндом Highscreen, сообщила о конце реализаций 2-ух свежих авторегистраторов – Highscreen White Box Full HD и White Box HD-mini Plus. Первая новинка может вписывать видео в формате Full HD 1080p, 2-я – HD 720p.

Интерполяция при съемке не применяется. Обе модификации оборудованы Жидкокристаллическим экраном для просмотра отснятого источника, громкоговорителем для записи звука и батарей. Highscreen White Box HD-mini Plus также оборудован G-сенсором и технологией инфракрасной подсветки.

Первая новинка оборудована 5-мегапиксельной видеокамерой (угол осмотра по ширине составляет 120°) и видеопроцессором Ambarella A2С60. Как гарантирует организация, эти детали дают возможность снимать видеоролики в режиме Full HD 1080p (разрешение 1920 на 1080 пунктов) с большим уровнем детализации – на видео различимы лица людей номерные знаки авто, бывшие на дистанции до 15 м от регистратора. Модель Highscreen White Box HD-mini Plus оборудована видеокамерой с разрешением 1,3 пикселя, позволяющей вписывать видео с разрешением HD 720p (1280 x 720 пунктов).

В двух приборах есть функция автоматического начала записи при запуске мотора. В случае Highscreen White Box Full HD запись видео проводится циклически, кусками по 2, 5 либо 10 секунд. Свежий документ стартует в такую же сек, в которую завершился прошлый – «провалов» между ними нет. При наполнении карты памяти старые куски удаляются, и на их место вписываются свежие.

В Highscreen White Box HD-mini Plus выполнена постоянная запись видео со времени подключения устройства до его отключения, либо до приостановки записи нажатием на кнопочку «Запись» на устройстве. Видео можно посмотреть на самом устройстве либо на ПК. Для удобства просмотра запись делится на разделы по 2 мин.

Для просмотра фото и видео в Highscreen White Box Full HD учтен 2,36-дюймовый ЖК-экран, а для вывода картинки на телеприемники и ЖК-мониторы – шлюз HDMI. Время независимой работы регистратора – от полутора до 2-ух часов. Реализации новостей начнутся в середине ноября. Предложенная отдельная стоимость Highscreen White Box Full HD составляет 4 990 руб, а Highscreen White Box HD-mini Plus – 3 790 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *