Минет перед зеркалом

зеркало А ласкала ли ты когда-то дорогого орально перед огромным зеркалом? Если нет, вполне может быть все-таки стоит опробовать? Прочти написанное под катом, а потом участвуй в голосовании!

Разместитесь так, чтобы вы оба могли лицезреть себя в зеркало. Если ты левша, займи позицию перед зеркалом так что, чтобы оно было по правую руку от тебя, если правша — по левую. Так тебе будет более удобно во смотреть на излюбленного в зеркало в процессе оральных ласк. А он-то на тебя в точности будет смотреть. При этом с невероятным восхищением!

Наиболее комфортное положение — приятный в позиции стоя либо сидя на стульчике а ты перед ним — на коленях. Для удобства под них можно подбросить подушку либо ковер.

Мужчины — они так как практически в ста процентах случаев визуалы. И просто любят не только смотреть, а смотреть и оценивать. Таким образом при минете у зеркала к физическому наслаждению у многих добавлял и эстетическое… Если у твоего компаньона еще и часть нарциссизма присутствует, то такой минет для него будет истинным праздничным днем!

Можешь быть уверенным, что кроме наслаждения, его будет еще распирать и гордыня — и от того, что он будет в элементах лицезреть, как ты пытаешься (а стараться ты станешь, вот увидишь!), еще и потому, что в зеркале член представляется больше, чем действительно. Данный нюансик будет играть далеко не поселнюю роль!

Как правило в ходе парень с зеркала вообще глаз не сводит. А леди? Определенные стесняются смотреть, однако при этом страшно водятся. Большинство же с превеликим удовольствием поглядывают, как возлюбленный наслаждает — всё время смотреть не выходит! Многие леди довольно часто в ходе чувствуют впечатление, что за ними кто-то наблюдает — некоторый посторонний наблюдающий. И это также крайне заводит.

Помимо этого, не изумляйся, если в какой-нибудь момент тебя пронижет идея: «А я так как никогда в жизни не полагала, что смотрюсь в процессе минета так интимно и так хорошо!». И опять таки не изумляйся, если результатом «отражающего минета» будет создавшееся у одного из вас стремление сделать в вашем сердечном гнездышке «отражающий угол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *