Первые слова после оргазма раскроют сущность ваших отношений!

секс Чешские сексологи из Пражского факультета сексологии в конце концов разъединили тайные симптомы Казановы, проанализировав первые слова, сказанные парнем после оргазма.

«Тебе было со мною прекрасно?»

Он нуждается в регулярной хвале, впрочем сам считает себя прекрасным полюбовником. Говорит любезности в вере услышать их и в свою строну. Основательно в душе не убежден внутри себя и опасается не оправдать стремления женщины.

«…» (отпадает от партнерши и сразу начинает рассуждать с кем-то по телефонному номеру)

Он вовлеченный и азартный. Ему сложно сдержаться рядом с одной девушкой — оперативно переводится с одного субъекта на другой. после оргазма забывает о партнерше, включается в собственные дела — основное, секс он обрел. Однако припомнит о себе, когда вы его позабудете.

«Ты окончила?» либо «Я отыскал вашу сильнейшую эрогенную зону?»

Он въедливый и достаточно неинтересный. Если не дойдете с ним до пика оргазма, надо будет бурно представить Образный кинотеатр — по-другому он не уймется и останется очень разочарован. Считает себя докой по части поиска эрогенных зон у женщины. Самолюбивый, строгий бабник, который убежден, что одним собственным прикосновением способен завести любую.

«Это было сверх!»

Он не способен на долгие отношения. Эти слова — совсем не уровень, что вы для него богиня секса. Он способен насладиться с каждой девушкой: подстроится под партнершу, обнаружит собственный ритм. после оргазма не связывается рассмотреть недостатки. Обожает проводить эксперимент, всегда готов обучиться чему-то свежему. И обожает изменять партнерш.

«Давай снова!»

Он владеет сильной половой конституцией. Трижды подряд с незначительными интервалами — для него не лимит. Оперативно «отстреливается» и также оперативно реконструируется. По данной причине очень любит продолжительные прелюдии. Готов ублажать ласково и нескончаемо. Его козырь — ротовой секс. Так или иначе обнаружит чем и как утолить девушку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *