Потери Форд в Европе составили большие $1,021 млн

Форд Потери европейского подразделения Форд Motor по результатам января-сентября 2014 г составили 1,021 миллиона долларов США.

Про это докладывается в докладе производителя автомобилей за 3-й квартал. Для аналогии, за первые 9 лет 2011 года организация заработала 163 млн долларов США.

В июле-сентябре урон Форд Europe составил 468 млн долларов США. Производитель автомобилей возмещал издержки европейского подразделения с помощью прибыли в Южной Америке, которая в III квартале составила 2,3 миллиона долларов США (1,55 миллиона долларов США за такой же момент минувшего года).

В конечном итоге прибыль Форд Motor в июле-сентябре превзошла 1,57 миллиона долларов США. В III квартале минувшего года организация заработала 1,36 миллиона долларов США.

Форд ждет, что урон европейского подразделения составит по меньшей мере 1,5 миллиона долларов США в 2016 году, еще столько же — в следующем.

В конце прошлой недели североамериканский производитель автомобилей рассказал о закрытии одного автозавода в Бельгии и 2-ух — в Англии. В конечном итоге, как посчитали в самой компании, деятельность потеряют 5,7 тыс человек.

В начале августа 2014 г реализации свежих авто в Европе снизились на 8,9 % до 22-летнего максимума — 688 миллионов единиц. Более всего снизились реализации Форд — на 29 %. В начале сентября было реализовано значительно больше автомашин — 1,1 млн -, однако итоги первого месяца весны все равно были ниже на 10,8 %, чем за тот же момент год назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *