Рак, инсульты и инфаркты будут исцелять «кислородной терапией»

воздух Группа исследователей из Института Оттавы заявляет, что у нее получилось отгадать загадку того, как человеческий организм способен приспособиться к критериям нехватки воздуха.

// CyberSecurity.ru // — Канадские эксперты рассказывают, что их работы помогут в дальнейшем формировать медицинские препараты, качественно кончающие онкологические клетки, помогающие возрождаться от инфарктов либо сердечной недостаточности.

Врач Стивен Ли, один из создателей изучения и доктор молекулярной медицины Института Оттавы, говорит, что для современной науки очень принципиально проанализировать, как проходит жизнь без участия воздуха и какие от данного случаются перемены. Строго говоря, на данный момент очень хорошо известно, что наличие воздуха помогает клеткам обобщать нужные для жизни протеины. Но как они будут заниматься синтезом белка без воздуха либо в его урезанном количестве, остается загадкой.

«На данную тему раньше было осуществлено несколько исследовательских работ, однако до сегодняшнего дня никто не знает, как наш организм может делать стандартные для жизнедеятельности функции в условиях нехватки воздуха. Нам, представляется, удалось приотворить занавес тайны», — говорит Ли. Согласно его заявлению, в бескислородных условиях наши клетки продолжают обобщать необходимые им протеины, однако делают они это абсолютно другим маршрутом.

Ли говорит, что в первый раз о самой идее работы нашего тела в условиях нехватки воздуха он задумался смотря на граждан альпийского Тибета, которые очень хорошо проживают в обедненном кислородом высокогорье, где организм хорошего человека не в состоянии располагаться без кислородной маски. «Логично, что тут задействованы какие-то стандартные процессы жизни. Мы живем в 21 столетии, но оказывается, что еще не владеем многими познаниями о наиболее стандартных действиях жизни», — говорит он.

Доктор Ли говорит, что сотворив такие бескислородные критерии для отдельной компании онкологических клеток можно было бы поменять их деятельность либо просто устранить, не затрагивая крепких клеток. Согласно его заявлению, очень многие болезни в организме стартуют с того, что та либо другая команда клеток в организме начинает работать как-нибудь не так. Если влиять на данную компанию клеток «кислородной терапией», то можно их или вернуть на верные рельсы, или просто устранить, чтобы не устанавливать под удар весь организм.

Сам Ли приравнивает сделанные его компанией открытия с клеточными аналогами лекарств, но если заключительные нацелены на бактерии, то новая методика — на клетки самого организма. «Наш подход в дальнейшем позволит просто уничтожать онкологические клетки без гибельных результатов для всего организма. Нам стал доступен механизм работы онкологических клеток, сейчас предстоит отыскать нужное лечение, которое влияет на заболевание», — говорит он.

Эксперт говорит, что их методика в корне различается от классических на данный момент радио- либо химиотерапии, которые впрочем и уничтожают клетки рака, гибельно влияют и на весь другой организм. Тут же проходит абсолютно невредное и целевое влияние на онкологические клетки.

Говоря о сердечных болезнях, таких как инсульты, эксперт говорит, что они тоже имеют «кислородные истоки», так очень многие инсульты случаются в итоге того, что клетки не обрабатывают довольно воздуха, или не успевают преобразоваться на хороший порядок работы в низкокислородных условиях. Подобная картина с инсультами, однако тут причина в клетках головного мозга.

«Логично, что есть какие-то гены, способные переключать наш организм из низкокислородных кругов в высококислородные и напротив. Нам предстоит осознать, что это за гены и как ими управлять», — говорит Ли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *