Рефери Марк Клаттенбург опровергает собственную вину

Марк Клаттенбург По сведениям английским СМИ, рефери Марк Клаттенбург, которого «Челси» упрекнул в расистских высказываниях в адрес игроков, опровергает собственную вину.

Клуб Романа Абрамовича взъелся на судьи из-за его работы на поединке девятого экскурсионного тура первенства Великобритании против «Манчестер Юнайтед». Начальники «синих» остались очень недовольны судейством – по их мнению, решения Клаттенбурга решили финал встречи, закончившейся победой посетителей с результатом 3:2. После поединка «Челси» дал на основного арбитра жалобу, в которой упрекнул Клаттенбурга в некоторых «неприемлемых высказываниях». Докладывается, что речь в данном случае идет о расизме в отношении полузащитника англичан Джона Оби Микела.

В среду было обнародовано, что собственное следствие конфликта начала даже милиция, куда направились представители Сообщества по обороне прав чернокожих. Раньше формальные лица Футбольной Организации Великобритании (FA) утверждали, что Марк Клаттенбург готов к партнерству и желает восстановить собственную репутацию. По данным The Mirror, 37-летний арбитр сообщил милиции, что ни в чем не виновен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *