Ридеры NOOK Simple Touch с GlowLight уже продается в Великобритании

Nook Simple Touch Glowlight Организация Barnes & Noble в лице собственного отделения NOOK Media LLC официально рассказала о производстве на рынке Англии фирменных электронных книжек серии NOOK с экранами на основе “электронных чернил” (E Ink) в качестве модификаций NOOK Simple Touch и NOOK Simple Touch GlowLight.

К слову, последнее решение, о демонстрации которого мы сообщали в прошлом мае, стало первым E Ink устройством с интегрированной подсветкой.

Купить букридеры NOOK Simple Touch и Simple Touch GlowLight на Английских островах можно у подобных ритейлеров, как Jack Lewis, Blackwell’с и т.д. или на новом веб-сайте www.nook.co.uk, где они реализуются по стоимости 79 и 109 фунтов как следствие. Кроме фактически механизмов, их клиенты приобретают доступ к библиотеке электронной литературы Barnes & Noble в составе 2-ух с половиной млн разных изданий.

Напоминаем, характеристики NOOK Simple Touch GlowLight в основном сходятся со спецификациями модификации без подсветки и включают 6-дюймовый жидкокристаллический дисплей E Ink Pearl и микропроцессор TI OMAP, и интегрированный модуль Wifi и 2 Гигабайт внешней памяти под электронную литературу, которую можно увеличить с помощью карты microSD. Докладывается также о доступности для заказа свежих микропланшетов от Barnes & Noble, и в том числе 7-дюймового NOOK HD за 159 фунтов и 9-дюймового NOOK HD+ за 229 фунтов, поставки которых начнутся в середине декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *