Ролевые игры занесут ослепительное многообразие в отношения

секс Ролевые игры — распространенный метод переменить интимную жизнь у большинства пар. При помощи игры можно осуществить в жизнь все любовные выдумки, что ощутимо увеличит ваши интимные горизонты.

Как ни странно, однако есть женщины, которые не принимают такого метода переменить отношения. 

Некоторые из них даже полагают это извращением! Заявлю одно — напрасно! Прочь комплексы и ограниченные взгляды на интимную жизнь!

Как раз противницам ролевых игр я посвящу данную публикацию, так как ни один парень не откажется в собственной кровати от сексуальной медсестрички с ярко-красными крестами на сосочках. Дочитайте до конца, вероятно, вы все-таки отважитесь на подобный шаг.

Видов интимных игр — огромное количество, это целиком зависит лишь от вашей выдумки. Но есть и, так сообщить, обычные функции. Я обрисую как раз те, которые более всего нравятся мужчинам.

Ролевая игра «Начальник и секретарша»

Такой план можно полагать классикой жанра ролевых игр. Красив он тем, что его применяют даже при раздоре. 

Представь сцену, когда бухгалтерша сделала что-нибудь такое, что очень не приглянулось ее начальнику. 

Разумеется, он жутко зол, но сексуальная женщина подходит все ближе и разжигает в мужчине ядерную примесь — злость и полоумную любовь.

Ролевая игра «Сказочные герои»

Не подумай ничего ужасного, такие сценарии не имеют никакого отношения к педофилии. Переоблачившись, к примеру, в Ярко-красную Шапочку и Волка либо Белоснежку и привлекательного гнома, вы не только лишь насладитесь от нового секса, но также и всласть насмеетесь.

Ролевая игра «Хозяйка и раб»

Один из наиболее распространенных сценариев ролевых игр в кровати. Ну, неужели не прелесть? У твоих ног мощный человек, глава семьи, вероятно, руководитель на работе. А тут у тебя есть возможность отвлечься на нем по полной. Правда, это «игра» экспертов. Используется эмульсионное белье, плетки, наручники и прочие распространенные вещи из секс-шопов. Вследствие этого стоит наведаться в один из подобных и купить все нужное для собственных «жестоких» видов.

Ролевая игра «Неопытная женщина и спелый человек»

Многих парней заводит целомудрие юных молодых женщин и опытность младшей женщины. Меняй собственный возраст хоть любой день — играй то начинающего, то специалиста в сексе.

Ролевая игра «Студент и преподаватель»

Ты с треском завалила экзамен? А учитель — воплощенное зло? Ну что делать? Надо брать на вооружение самый лучший способ — смущение.

Поиграй злобную преподавательницу, которая возложила глаз на прекрасного молодого учащегося и преднамеренно оставила его одного в собственном офисе после экзамена… Подготовь несколько особых «экзаменационных» вопросов сексуального характера, заведи собственного супруга, и займись с ним сексом напрямую на «студенческой скамье».

Таких сценариев есть миллиарды. И не обязательно надо выбирать многообразные костюмы, которые отвечали бы рассчитанным видам. Они, разумеется, излишними не будут, однако основное — возбудиться на собственную роль морально, так как одежда нечасто остается на корпусах пары до завершения вкусного процесса. 

P.С. Для того, чтобы интимные игры всегда давали наслаждение и лишь хорошие чувства, запаситесь приглянувшимися Вам секс-игрушками, гелями-лубрикантами, отличным расположением духа и ощущением юмора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *