Самая лучшая секс-поза после воздержания.

секс Давай проведем незначительный абстрактный опыт: предположим, что перед вами — парень, у которого пару лет не было секса. Был, к примеру, на особенно небезопасном задании в исключительно мужском коллективе. Ну, либо отправился к повитухе в деревню и разломал ногу, гоняясь по двору за курицей.

В любом случае, а секса пару лет не было. И слово «секс» вызывает незамедлительную и неодолимую эрекцию.

И вот, в конце концов, стоит перед ним излюбленная девушка, готовая к сексу. Долгожданная такая, также по сексу истосковавшаяся… Однако с одним требованием: никакого контраста: сексуальная положение должна быть лишь одна. Выбирай, что хочешь: хочешь — что-нибудь невероятное, хочешь — что-нибудь проще. Однако имей в виду: выбрать надо лишь одну интимную позу. И девушка — не первая попавшаяся, а излюбленная.

Какую интимную позу найдет парень, у которого 2 месяца не было секса?

— Самая лучшая сексуальная положение после разлуки — наиболее «обычная», проповедническая, — говорит Вячеслав, фотограф. — Данная положение дает возможность мужчине лицезреть излюбленную девушку. Любой ее взгляд, вздох, виток волос, капелька следа, трепет ресниц — я не могу представить себе первый секс после разлуки без всего данного!

— Сексуальная положение после воздержания? — думает разработчик программного обеспечения Коля.
— Лишь одна? Какой дурак вам данную мысль сказал? Может, еще и времени — секунд 15? Нет? Ну и то прекрасно. Хорошо, если уж нужно выбрать, то, наверное, «парень позади, а девушка — в коленно-локтевой позе».

Не хочу представлять данную позу просто, как среди народа рассказывают. Отчего? Поскольку моя женщина обожает мощных парней, это я в точности понимаю. А данная положение дает мужчине власть над девушкой. Ее выберу.

— Я готов отказаться от всех интимных поз, помимо одной — «69», — с ходу отвечает Андрей, адвокат по формированию и призванию. Даже после воздержания. И плевать я хочу на «Камасутру» с ее выбрыками! Предпочитаю «69» и все здесь!

— А я согласился бы в руки женщины, — задумчиво закрывает глаза Александр, корреспондент. — Лег бы на поясницу, закрыл глаза и пускай делает, что желает. Понимаю: сядет на меня снизу и, медлительно, бессильно покачивая бедрами, играя мускулами влагалища, доведет меня до исступления.

Как ей получается секунд по 20 содержать меня на грани оргазма — не понимаю! Я так не умею: сдаюсь оргазму , как только он наваливается. Вследствие этого отдамся в руки женщины, — отчего-то заспешил домой Александр.

— Сексуальная положение после продолжительного воздержания? Вы полагаете, что до «позы» дело дойдет? — развеселился Олег, инструктор по плаванию. — Я думаю, что после 2-ух лет воздержания заметить, как женщина поедает банан — «положение». Но в случае если надо все же что-нибудь выбрать, то… Да мне все равно! Отзываю право выбора женщине. К слову, в большинстве случаев как раз так и происходит без любого воздержания. Я лишь подчиняюсь!

Ну вот, ничего у нас не получилось: 5 парней и 5 различных решений. Кому глаза лицезреть хочется, кому впечатление власти подавай. Однако 1 свойственный момент все же вырисовался: ни один из парней не заявил, что хотел что-нибудь необыкновенное, чтобы руки-ноги в узел соединились.

Может, не так необходима нам данная «Камасутра», и каждому хорошему человеку довольно 5-7-10 интимных поз, а?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *