Самый горячий секс бывает за пределами кровати

секс то не мечтал отдаться сердечным потехам не в приятной кровати, а, к примеру, на высоте 10000 километров либо под правильный звук колес поезда? По последней информации сексологов, не менее 70% респондентов парней и девушек заявляли, что самый незабываемый секс в их жизни бывал неожиданно и далеко не в адаптированных для этого местах.

Замешательство и риск быть пойманным неожиданно давал чувствам особенную насыщенность и свежесть. Если вами движет не динамический энтузиазм, а реальная любовь, стоит опробовать заняться сексом там, где она вас достигла.

Сауна либо баня.

Мокрый пар, тепло и голое тело притупляют идеи и обостряют стремления. Опьяняющий запах травянистого настоя, вылитого на угли, либо окропленные на них несколько капель легкого масла, сделают успокаивающую окружающую среду. Если вы нежитесь в сауне вдвоем, то почему не заняться любовью тут же?

Чего необходимо бояться? Придаваясь влечения в раскаленной теплый, ваша сердечнососудистая технология будет работать на износ и секс в подобных условиях может привести к сердечному пароксизму даже у юных и крепких людей. Вследствие этого по мере накала влечений лучше передвинуться в не менее свежее место — в душевую либо водоем.

Поезд

Благостный звук колес поезда настраивает на чистый лад. Ну и чем еще заниматься в пути, когда свободного времени — очень много. За окном мерцают невеселые Ж/Д виды, а вы отдаетесь любви. Равномерное колебание вагона формируют особую актуальность чувствам (основное, чтобы в сочетании помимо вас больше никого не было).

Чего необходимо бояться? Разумеется, неожиданных остановок — это опасно неприятными травмами. В сочетании, кроме того, достаточно недостаточно место, сидения (они же постели) не созданы для того, чтобы на них находились 2 человека, вследствие этого будет несколько неловко. Можно доверять столику, который прикручен к полу крайне надежно. Санитарное положение вагонных санузлов не дает возможность рассуждать о гигиене. Это неприятность можно решить, сделав заблаговременно сосуд с горячей жидкостью.

Авто 

Североамериканская статистика 60-х годов заверяет, что около трети молодых людей их свободной страны лишились девственности на заднем сидение авто. Аромат топлива и кожи зала кутит голову не хуже бокала шампанского. Кроме того, солидный парень в автомобиле, смело основной автомашину, вызывает у девушек почтение и удовлетворение (в особенности если они лично не могут водить). 

Чего необходимо бояться? Если в вашем авто нет теневых стекол, то в ясное время суток заниматься в автомобиле сексом довольно опасно. Прекрасно, если запрокидывается ведущее сидение, по-другому единственная доступна положение — когда девушка сидит на коленях мужчины. При этом она может время от времени сталкиваться головой о потолок, а это крайне отводит. Не забывайте установить автомашину на ручной тормоз, чтобы в самый важный момент не съехать под откос. Не следует также подключать аварийку, в связи с тем что абсолютно внезапно может выйти очень много желающих посоветовать помощь.

Самолет 

Секс на высоте 10000 километров — вот что может на самом деле завоевать дух! Под вами проплывают бора, моря и горы, а вы сжимаете друг дружку в объятиях. Кроме того занятие любовью очень хорошо отвлекают от беспокойных идей, таких как приостановка всех моторов, область турбулентности, невесомые ямы и бандиты. Правда, единственное место, где вероятно уединиться — это туалет. Там крайне плотно, однако сама мысль секса в самолете того стоит.

Чего необходимо бояться? При попадании в легкую яму можно проверить интересные чувства: на некоторое время будете в невесомости, ноги откачнутся от земли, а голова больно стукнуться о потолок. Из-за недостающей влаги воздуха, высоких нагрузок и скачков давления может выйти одышка, разболеться голова и пойти кровь из рта. Вследствие этого серьезный петтинг в располагающихся рядом сидениях под огромным пледом — не худший вариант любви над тучами.

Лес либо поле

Шушукающая крона деревьев, свежий воздух, щебетанье птиц, невнимательный безоблачный свет — это настраивает на чистый лад и волнует стремление успокаиваться под развесистым дубом на бархатную траву-мураву и отдаться влечения. Полевая по пояс трава и аромат цветов кутят голову не меньше. Хочется незамедлительно заняться любовью на горячей земле, чтобы ромашки очень приятно чесали поясницу, а над головами парили касатки.

Чего необходимо бояться? Мухи, комары и другие козявки могут порядком испортить любовное расположение духа, больно кусая в ласковые места. Абсолютно внезапно рядом с вами возможно окажется репье и прочие колкие растения, а под вами — хвойные иголки, если любовь достигла в бору. Стоит убедиться, что поле и лес, где вы решили предпочитать друг дружку, не сильно многолюдные, по-другому столкновение с грибниками либо приверженцами создавать целебные зелени возможно окажется совершенно не к слову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *