Секс без апатии

секс Если человек не относится основательно к тому, что нас тревожит, то нужно ли стараться развивать интимные отношения?

Не так давно у меня произошел роман с человеком, который не вызывал у меня общего доверия – когда мы не были совместно, я не могла знать, где он, что с ним, отчего он не названивает и не сообщает. Выяснилось, что он не оценивал наши отношения основательно. Однако я не умею относиться к лицам второстепенно. В конечном итоге его отношение ко мне стало отрицательно отображаться на моем отношении к сексу с ним. Секс – это наслаждение. Однако время от времени данного наслаждения то ли мало, то ли оно «некоторое не такое» – появляется знаменитая картина, когда «чего-то хочется, а чего – не понимаю». В сексе, как и во всех прочих вещах, разумеется, вероятны неприятности, и не следует стесняться либо опасаться их, поскольку почти все они решаемы. Неприятности могут быть различными – кого-то нервирует чересчур медлительный ритм, кого-то – наоборот, ненужная активность случающегося в кровати. Может не быть оргазма, либо оргазм может надвигаться не тогда, в какое надо, либо у вас вполне может быть все в порядке с оргазмом, однако смущает безынициативность компаньона (либо ненужная упорство)… Всего не перечислить, ну и перечислять все неприятности я в настоящее время не намеревалась.

Но все взбаламучивающие вопросы можно и надо рассмотреть с компаньоном. И это намного действеннее, чем нескончаемо сетовать подружкам и слушать многоплановые советы, которые, вероятнее всего, будут и разумными, и по делу, но не сумеют вам помочь, поскольку это нельзя без прекрасно нормализованной «обратной связи» с компаньоном. Теперь адресуемся к достаточно распространенной обстановки, когда 2 человека нравятся друг дружке, встречаются, совместно идут в кино и занимаются сексом. Формат их отношений – «нам прекрасно вдвоем, однако мы не зависимы друг от дружки и никто ничего никому не должен». Другими словами, такие отношения именуются «секс без обещаний».

И вот тут может появиться неприятность иного семейства. Очень многие люди могут сообщить вам, что секс и любовь – это различные вещи. В особенности довольно часто я знала такое заявление от парней. Однако мы-то с вами женщины, и, полагаю, очень многие будут согласны, что отличному сексу любовь не навредит, а сможет помочь. И более того, для определенных среди нас секс без влюбленности невероятен либо, в любом случае, не увлекателен. Если оба компаньона чувствуют друг к дружке любовь либо по крайней мере основательную любовь, то разумно, что они верят друг дружке. И здесь стартует нельзя не отметить.

Обоюдное доверие и открытость компаньонов – заклад отличного секса: если что-нибудь проходит не так, всегда можно намекнуть, просить, пожелать, даже прямо сообщить.

Если вас истязает некая не менее либо менее солидная неприятность, предположим, неимение оргазма, – за одну ночь от нее не избавишься. Тогда неплохо бы, чтобы компаньону были актуальны ваши чувства, чтобы он был настроен на определенную деятельность, на установление ваших неприятностей как собственных и неподдельное стремление вместе их одолевать.

И как раз для этого принципиально, чтобы между компаньонами были солидные отношения. Вернее сообщить, солидное отношение друг к дружке. Можно вскрикнуть: «Как я могу обеспечить, что эти отношения – солидные? Я так как не понимаю, как у нас уложится далее!» Все дело в том, что я имею в виду отношение к человеку, а не намерения. Тот мой знакомый на вопрос, что для него «секс с обещаниями», дал ответ, что это значит «повенчаться». Однако я не согласна с подобным определением: скорее всего, секс с обещаниями – это секс с одобрением компаньонов основательно относиться друг к дружке в любой момент, который они проводят совместно. По-другому выйдет неуважение интересами иного человека, легкомысленное отношение к его желаниям.

Чем это угрожает нам, девушкам? Если человек не относится основательно к тому, что нас тревожит, то нужно ли стараться развивать интимные отношения? Если и так «неплохо, даже, наверное, прекрасно», а рваться к улучшенному сексу – просто лень? Раз здесь на некоторое время и второстепенно, означает, как кратковременный вариант – сойдет, а там кто-то еще обнаружится. Но так как мы теряем на секс собственные чувства, и большие, так нужно ли овчинка выделки, если «лень»?

Каким бы ни был формат отношений – систематичный секс без обещаний, обоюдная соглашение прекрасно вести время раз в 2 недели либо надежда свадьбы, – всегда надо попробовать настроить компаньона на солидное отношение к вам, к тому, чем вы проживаете, к вашим думам и чувствам.

И тогда даже кратковременная «интрижка» будет раскрашена ярчайшими красками.

Бесспорно, это обоюдная рекомендация – нам также неплохо бы понимать компаньона серьезно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *