Секс должен быть «зеленым»!

Гринпис Займись сексом по аннотации от Гринпис.

«Беречь близкую планету надо глобально, а не частично!» — приняли решение в 2002 году функционеры Гринписа и издали пособие по «зеленому сексу» — The Greenpeace Guide to Environmentally.

По этому документу, секс должен регламентироваться не только лишь желанием принести друг дружке наслаждение, но также и стремлением сохранить собственное состояние здоровья и состояние здоровья всей планеты.

Изначально — несколько забавно. Ну как можно заниматься сексом и считать об окружающей среде? Однако для большинства граждан Европы и Соединенные Штаты условия Гринписа достаточно давно стали подобием духовного кодекса. И они на самом деле серьезно занимаются как раз «зеленым», а не некоторым иным сексом. В любом случае, стремятся к этому. 

Каким должен быть секс с позиции Гринписа?

«Зеленый» секс крайне отрицательно относится к спортивным вибраторам: дорогую электрическую энергию надо хранить, а не растрачивать на любые глупости. Хочешь насладиться — потрудись ручками!

И вообще ко любым секс-игрушкам Гринпис относится с прохладцей. Так как большинство секс-игрушек выполнены из резины, в которую входит бисфенол-А. Влияние данного вещества на человеческий организм исследовано слабо, однако есть такие недоверия, что бисфенол-А содействует формированию рака груди у девушек.

Ну и мужчинам бисфенол-А может предоставить медвежью услугу: все дело в том, что это вещество воспроизводит действие женского гормона эстрадиола и может негативно оказать влияние на формирование мужских половых органов. Вследствие этого молодым людям с пластиковыми секс-игрушками надо быть поосторожнее.

Тем не менее, окончательный запрет на секс-игрушки Гринпис все же не вводит. И благосклонно позволяет пользоваться разными продуктами из естественных элементов. К примеру, фаллоимитатором из естественного дерева. 

К слову, плетки для садо-мазо Гринпис советует делать не из естественной кожи (на самом деле, при чем здесь бедные животные? ), а из старых велосипедных покрышек. Да уж…

В целях экономии электрической энергии Гринпис рекомендует заниматься сексом в абсолютной тьме. Либо днем, если без света крайне жутко. Тем не менее, секс при свете абсолютной Луны — один из главных постулатов любовного секса.

Еще несколько условий Гринписа: если применяете в собственных интимных играх ягоды либо плоды — отнимайте вскормленные без трансгенных технологий.

Если приняли решение заняться сексом на природе — ищите полянки, которые поливают чистой, не сохраняющей нездоровых включений, жидкостью. Если обвиняете, что трава выращена с использованием синтетических удобрений — ищите самые лучшие с позиции экологии места. 

Если обожаете заниматься сексом в ванной, не набирайте общую ванну жидкости: не менее 1 млн человек во всем мире проживают в условиях резкой нехватки чистой воды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *