Секс с мужчинами различных символов зодиака

сексуальность Девушка и парень, их связь и отношения – загадка Вселенной. Над ее обнаружением дерутся эксперты всех областей всего мира. Конкретных решений пока не обнаружено… Однако астрологические прогнозы этих отношений всегда считались наиболее здравыми и непротиворечивыми.

Стоит посмотреть и сопоставить снова, быть может что-нибудь похожее на реальность?

Баран

Проходит напролом для счастья. Находится комплекс жертвы. Ему довольно часто нужно поступать чем-нибудь дорогостоящим для блага излюбленной. Терпеть не может идти направо. Занимается сексом с катастрофической миной на лице, возможно размышляя, что это напоследок. Тяжелый пример в любви. Она обязана быть одна и на всю жизнь. Никогда в жизни тебя не выдаст, в любом случае, пока дышит. Искатель приключений, однако умный. 

ТЕЛЕЦ

Добрый и самоуверенный мужчина. На 100% убежден, что он — единственная защита слабой женщины. В его отсутствие никуда, даже в туалет… А вдруг тебя в толчок засосет? Нужно выручать! Часто у него появляются отцовские ощущения к женщине. Направо идет в нетрезвом пребывании. Затем жутко страдает и бранит себя. В сексе предпочитает эталон. Не ожидай от него сюрпризов. Постоянен и незыблем, как гора.

Близняшки

Сложный вид. В его судьбе всегда может быть двое. Или его 2-я четверть — ты, или — его 2-я природа. В последнем ситуации я тебе не завидую белой завистью. Такой человек полон бомб замедленного действия. В сексе не сухарь… что невероятно. Обожает доставлять тебе наслаждение, если данного не произошло — впадает в депрессию. Домовит… Может чистить посуду. Полагает в отношениях самым основным завещанную родственность. Обольщается без проблем, в связи с тем что по собственной природе похотлив, впрочем и притворяется непрезентабельным рубашкой — молодым человеком. 

РАК

Пай — парень. Сосредоточенный, деликатный, вежливый. Не требует особенного внимания к собственной особе. Скромен, и этим покоряет. Однако время от времени данная застенчивость ведет к возникновению у тебя эдипового комплекса. Хочется получить младенца на руки и предоставить ему грудь, только бы не глядел на тебя всю жизнь голубыми верными глазами. В кровати нежен. Довольно часто от лишней чувственности и сердечности выходит не секс, а слезливые объятия. Может вследствие этого, секс терпеть не может. Может обходиться в его отсутствие, наслаждаясь бытовым борщом, горячей постелькой и комфортной квартиркой. К старости является нестерпим. В связи с тем что впадает в детство и начинает серьезно добиваться грудь.

ЛЕВ

Эксклюзивный человек. Здесь мания великолепия опережает все вероятные лимиты. Если ты не восторгаешься им, не слышишь его феноменальную музыку/cтихи и т. д. — духовно истребит тебя, растопчет и не поморщится. Он полагает себя одним парнем на земле, который знает, в чем заключается блаженство всего женского народонаселения… Конечно же — в Нем. Он — пастух, а женщины — овцы. Он 1 лучше знает, что им надо. Так как он — Тутанхамон, Геракл, Кесарь и дед Ленин в одном лице. Он покоряет и господствует. В сексе… Хм… даже слово сообщить… Ты должна осознавать собственными овечьими извилинами, что, занявшись с тобой сексом, он проявил тебе мировую услугу. И попытайся не напечатать после данной ночи одобрительную песню Ему либо (на тощий конец) песню… 

Девственница

Конечно же, сухарь. В собственном виде уникум. Человек, комплекcующий из-за наименования своего символа зодиака, и на данном фоне сильно старающийся смотреться намного храбрее,чем он есть действительно. Время от времени впадает в крайности. Старается восхищать и подтверждать собственное преимущество над другими резидентами себе подобных. Обожает рассуждать любезности, а в особенности следить за ответом на них. Если замечает, что любезность повлиял, его начинает тащить… Доходит до признаний в постоянной любви и согласии его и вашей мантры, на фоне согласии межгалактического сознания любви. Верить невозможно окончательно. В кровати как правило не понимает ничего веского. Вместо бурного и горячего секса может прочитать книгу либо посмотреть ТВ (либо того хуже — персональный компьютер…), доказывая это тем, что его мантра утомилась. Засыпать в кровать можно слезами, романтичными клятвами, горячими признаниями и любой романтичной ерундой. Не наклонен к тестам.

ВЕСЫ

Феномен. По жизни до неприличия домовит и на вид очень домашний человек. Но в случае если его не удовлетворяет интимная жизнь с подругой либо супругой, оперативно проходит направо. А потом страдает от любви к 2-м девушка. В сексе забывает о себе, пытаясь принести наслаждение тебе, при этом, не увлекаясь, что заводит тебя более всего. Обожает делать прекрасные презенты в качестве цветов, духов и т. д. 

Тарантул

Распространенный секс. Однако без мозгов. Размышляет одной одной извилиной, которая распределяется в трусах. Настойчив. Готов слушать твои плач, исповеди о трудной женской доле. Будет делать сострадательное лицо, может даже впустить с тобой слезу. Однако это только скорпионья стратегия — зайти в доверие и засыпать. На утро забудет узнать ваш телефонный аппарат. Не переносит укоров в вопросах секса. Он же превосходный специалист! Если ты не окончила после первого его прикосновения — будет терзать тебя до возникновения обоюдных орально — детородных мозолей. Нечасто кто может утолить его бешеную интимную выдумку. Если такое и бывает, то такая женщина незамедлительно вмещается ярко-красным карандашом в его тетради с победами на поле секс — битв.

Стрелок

Своего рода морячок Папай. Свежий телом и духом. При этом всегда. Что, в общем-то, может пробудить здоровое недовольство. Пытается снабдить дом, семью. Для этого влезает в любой доходный (и не очень) бизнес. Не жадина. Его позиция — все лучшее мне и моей семье. Сексом занимается по-пионерски — оперативно и задиристо. Все-таки бизнес у него на 1-м месте. Желает детей и побольше. Чтобы было, чем очень гордиться перед начальниками-подчинеными. Если ты нарожаешь ему батальон стрельчат, “сорви — голова”, осыплет тебя золотом, шубами и курортными местами, и теперь никогда в жизни не уйдет от тебя направо, по крайней мере из ощущения долга перед Семьей. Удовлетворенность секса осознает к старости, когда (как принято говорить) верхи планируют, а низы не в состоянии. 

КОЗЕРОГ

Мания великолепия бегает за ним с мегафоном и транспарантами. Ненавидит девушек, как умных образований. Полагает, что девушке место на кухне, и право голоса она имеет раз в году — на 8-е Мая. В ситуации твоей измены, уйдет без ненужных разъяснений, указав на то, что ты собственными кухонными извилинами все равно не осмыслишь его Великой задачи в жизни. В кровати время от времени склоняется к садомазохизму (конечно же, с собой возлюбленным в качестве Г-на). Не размышляет о том, чтобы принести наслаждение тебе. Может вообще размышлять о стороннем, к примеру, о том, какой он “офигинительный” мужчина. Можно привлекать к себе лишь восхищением и нескончаемыми уникальными любезностью. Однако в ситуации возобновления по крайней мере одного из них — уйдет, опять таки без разъяснения причин.

Болтливый

Эстетствующий сухарь. Однако без шарма. В большинстве случаев, образован, и при аналогичном образовании может печалить умом насмерть. Может гасить обо всем нескончаемо. Обожает быть в центре внимания. Довольно часто влюбляется, однако оперативно утрачивает энтузиазм, если еще одна пассия не нагоняет (что рассуждать о том, чтобы обогнать!) его извилинами. В сексе изобретателен. Оценивает волю, как завещанную, так и физическую. Будет идти направо до того времени, пока позволит состояние здоровья. 

РЫБЫ

Физическое представление рыбы. Беспокойный и незаметный. Если последует направо, ты про это никогда в жизни не обнаруживаешь, скрупулезно маскируется. Однако дома и в семье смотрится совершенно чистосердечным. Часто впадает в депрессию из-за несбывшихся намерений и ожиданий. В сексе – исследователь, регулярно ищет нового. Даже может повенчаться и принести детей, однако это все равно его не задержит. Будет идти направо и скрываться. Скрываться и идти направо, и так по кругу, без конца

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *