Советы молодой жене

жена Пока, любой медовый месяц имеет обычай кончаться. У определенных это происходит через пару суток, у кого-то через неделю, а определенные пары держат разве что не целый год. Заботливо берегите эти мемуары, поскольку в жизни такое едва ли повторится. В любом случае, с данным человеком.

Разумеется, приятно вспомнить, как вы с ним проводили свой отдых на краю нежного моря, погружали друг дружку в песочек, время от времени выкапывая назад, носились по пляжу, сшибая противных, как кегли, бережливо шли друг дружке за мороженым по зловещей паре, умильно принося на берег деревянную бациллу от мороженое, оставив подтаявшее мороженое на спинах прочих отдыхающих, а по вечерам находились на море, блаженствуя закатом, и его голова умильно находилась на твоем плече, испуская такой приятный аромат пива.

Либо это тревожащее охота на внедорожниках по Африке. Масса свежих ощущений и резкие чувства, твердый прищур глаз излюбленного в момент, когда он нацеливает ружье на гида. Ночной вихрь, формирующий у тебя на голове стрижку «2 секунды под сенокосилкой» и такой нежный голос свежеприобретенного супруга: «Дорогая, ты не промерзла? Нет? Тогда можно я отберу у тебя кофту, а то после пива что-нибудь колотун наступил?»

Разумеется, далеко не у всех выходит провести медовый месяц в необычных странствиях. Определенные в процессе карамельного месяца умудряются даже сдавать сессию. Но также и тогда в обязательном порядке выражается ласковость и деликатность по отношению друг к дружке:

— Дорогая! Ты скопировала мне все сто 85 лекций по точному разбору?

— Да, возлюбленный. Лишь отчего «точному»? Я полагала, что ты готовишься в мединституте.

— Излюбленная! А где мои лекции по определенным вероятностным системам? Ты их не видела?

— Разумеется видела, приятный! Вон они находятся на столе и достаточно противно пахнут.

Вспоминаете? Как это все возвышенно и умильно! Конечно, постэффект карамельного месяца отмечается и в процессе начала стандартной домашней жизни. Этакие струи нежности и предупредительности, которые равномерно стремятся к нолю, а довольно часто уходят в минусовые значения. И вот здесь стартует…

Выясняется, что молодой супруг совсем не пылает стремлением ежедневно давать тебе кофе в кровать. И более того, он абсолютно дерзко и прямо требует готового завтрака к тому моменту, как его величество изволит продрать глаза и скурить пару-тройку сигаретных изделий в туалете, блаженствуя печатным изданием «Столичный комсомолец».

Любой новой жене трудно выдается картина, когда рушатся стандарты. Кто мог понимать, что данный молодой человек совсем не так обожает яичницу ежедневно, как в первый год домашней жизни? Кто мог задуматься, что данный негодяй способен сорвать с тебя одеяло и с искаженным лицом потребовать завтрак в качестве картошки с котлетой? И это тогда, когда тебе еще можно легко отдохнуть несколько часов!

Пока, расстройства неминуемы, и к ним нужно подготовиться заблаговременно. Предпочтительнее откинуть идея незамедлительно разойтись с данным молодым человеком, поскольку другой, уж я тебя заверяю, будет никак не лучше. Такие же ахи, вздохи, поцелуи и прогулки в узких объятиях до свадьбы, такие же сигнальные нежности и глупости в процессе карамельного месяца и такие же расстройства в процессе начала стандартной домашней жизни.

И что с данным, спрашиваешь, делать? Адаптироваться и маскировать. Есть несколько видов действия, которые сильно находятся в зависимости от твоего характера, дорогая молодоженная, и в значительно большей стадии находятся в зависимости от характера твоего ставленника.

Вариант первый

Целиком покориться воле супруга и стать его рабыней во всех резонах данного слова. Данный вариант имеет собственные преимущества и недостатки. Плюс состоит в том, что ты отказываешься показывать хоть какую-то инициативу и решение всех неприятностей валишь на супруга. Чтобы он никогда в жизни не мог сообщить: «Вот наблюдаешь, какую абсурд ты мне порекомендовала!» Помимо этого, тебе не надо будет силиться, чтобы сохранять с ним разговор. Довольно через некоторые интервалы времени проговорить следующие фразы:

1) Да, приятный.

2) Как сообщишь, дорогой.

3) Ты у меня молодчина.

4) Какой негодяй данный ваш руководитель.

5) Ты абсолютно вправе злиться, я больше так не буду.

Вот, наверное, и все. Минусом в подобном виде считается то, что ни о какой любви в предстоящей домашней жизни не может быть и речи. Поскольку рабынь не обожают. К ним относятся, как к собственности. Однако супруг от тебя не уйдет никогда в жизни, поскольку привыкнет к абсолютному повиновению и не может жить ни с какой другой девушкой.

Вариант 2-й

Целиком подчинить себе супруга и сделать из него подкаблучника. Сделать это достаточно легко. Вне зависимости от характера супруга. Можно данный процесс выполнить быстро, в пару лет, однако это опасно тем, что супруг будет неврастеником. А подкаблучник, да еще и с неврастенией — это совершенно грустное представление. Таким образом я советую этот процесс вести на протяжении года, чтобы супруг смог пристраститься к собственному подвластному расположению, и чтобы оно его не значительно давило.

Надо равномерно покорять его собственной воле, делать это постепенно и систематически, день за днем.

Предварительно да брось вопрошать — что бы он планировал получить на завтрак (обед либо ужин.) Это далеко не его дело. Пускай привыкает есть то, что предоставляют.

Потом равномерно начинай предоставлять ему любые поручения по жилищу и достигай оперативного и высококачественного выполнения. Если он что-нибудь не делает и оправдывается тем, что, мол, позабыл, заведи ему книгу, куда записывай поручения и инспектируй книгу перед сном. Супруг что-нибудь сегодня не сделал? Означает, лишается брачных ласк. И послезавтра не сделал? Присаживается на недоедающий интимный ужин на неделю. Если и после данного он будет упорствовать, тогда прекращай его питать. Без секса он пару месяцев испытает, а неимение пищи принудит его оперативно сдавать.

Дальше нужно приваживать супруга к ежемесячным выходным обедам у твоих опекунов. Ясно, что тебе надо лицезреть собственных родственников не намного чаще, чем раз в 6 месяцев, однако обеды с тещей имеют для твоего супруга большое воспитательское значение. Представляешь, планирует вся твоя семья. Вы едите, ты в процессе пирушки регулярно говоришь о том, какой ваш муж бездеятельный, дурной, бесчувственный и неквалифицированный. Теща при этом смотрит на твоего супруга подобным взглядом, что молодой человек готов погружаться в тарелку с супом и забиться там где-то на дне. К тому же мать начинает тебе повествовать, какой у нее ваш отец бездеятельный, глупой, необязательный, неквалифицированный, бесчувственный и вообще козел. Ты же с ней дебатируешь и подтверждаешь, что ваш муж еще хуже, чем даже ваш отец. Наконец вы приезжайте к выводу, что вам двум достались диковинные придурки, однако что поделаешь, раз уж такая ваша женская часть. Так что, ваш супруг должен быть целиком духовно изничтожен схожем обедом. И данную процедуру не забывай твердить еженедельно, чтобы сохранять духовное положение супруга на соответствующем уровне.

Ты должна приучить его никогда в жизни не выражать свое соображение либо предоставлять какие-то советы. Поскольку у него может быть лишь одно соображение — ваше. А советы он просто не в состоянии предоставлять из-за последнего скудоумия. Достигай от молодого человека точного и безоговорочного проведения твоих инструкций без любого варьирования. Он обязан целиком отучиться размышлять собственной головой, в любом случае, на домашнехозяйственные темы.

Преимуществ в такой расстановке сил на бытовом фронте очень много, однако есть 1 значительный минус: тебе самой надо будет за все отвечать. Разумеется, все невезения будет можно сбросить на супруга, однако решения принимать все равно надо будет тебе, а это далеко не так и просто.

Помимо этого, содержание мужа-подкаблучника любую девушку делает бранчливой, вздорной и сволочной. Это далеко не жутко, если ты намереваешься с данным недоумком просуществовать всю жизнь. Но в случае если тебе вдруг наскучит главное положение и захочется выходить замуж по 1-му виду, то предварительно надо будет проходить особый курс излечения от стервозности, а данная болезнь лечится целиком лишь с поддержкой достаточно опасных типов терапии.

Вариант 3-й

Данный вариант считается насколько бы золотой половиной между первыми 2-мя, вследствие этого его можно считать наиболее оптимальным.

Особенность этого вида состоит в том, что ты должна жить с супругом в режиме умного баланса между подчиненностью и начальствованием. Другими словами повиноваться так, чтобы переложить на него всю опасность решений и ответственности за эти решения, а управлять в той мере, чтобы он не решил представлять из себя главного самца и покорялся твоим условиям что-то сделать либо купить.

Единственное условие к тебе, нужное для выполнения этого вида, — ты не должна быть дурочкой. Как это исследовать? Есть 2 метода. 1 оперативный, а другой медлительный. Оперативный метод крайне простой: подумай про себя, считаешься ли ты дурочкой. Если ты находишь, что ты не идиотка, а совсем даже суперумная и 7 пядей во лбу, то, вероятнее всего, ты считаешься абсолютной дурочкой без каких-то ожиданий на будущее. В случае если ты находишь себя дурочкой, то вероятнее всего такой не считаешься. Однако данный метод не результативен. Наиболее верные сведения дает 2-й, медлительный метод, который крайне несложен: попытайся повторить в собственной домашней жизни 3-й вариант. Если тебе это удастся, означает, ты совсем не идиотка. Если не удастся, означает ты идиотка в сфере домашних отношений. Уф, трудно выдается рассуждение.

Так вот, что делать для выполнения 3-го метода? Элементарно твои действия можно сблизить к последующему постулату: ваш супруг должен быть в семье венценосцем, не имеющим никакой настоящей власти. Другими словами молодого человека нужно посадить на престол и засунуть ему власть, а самой в то же время завоевать почту, телеграф и телефонный аппарат. Вот пускай он и царит без значительных средств коммуникации.

Говоря не менее точно, у супруга должна сохраняться видимость абсолютной самодостаточности, впрочем действительно он обязан лишь делать твои управляющие установки. Тогда у тебя выйдет и рыбу скушать, и на лошадке прокатиться. В том резоне, что и любовь в семье сохранится, и молодой человек не будет собой представлять загнанного подкаблучника, принуждающего тебя свирепеть самим прецедентом существования, и у тебя появится возможность вынуждать супруга делать все, что тебе надо.

Переходим к точным советам по совершению данного вида.

1) Нужно рассуждать супругу любезности, которые действительно считаются закамуфлированными призывами к точным действиям. К примеру, когда нужно избавлять коврик, а ты представляешь, что супруг терпеть не может данную процедуру, необходимо предоставить приблизительно такую фразу: «А ты представляешь, приятный, у Светки супруг такой бездельник, что даже не в состоянии избавлять коврик. Ты представляешь, какие благоверные попадаются! Прекрасно еще, что мне с тобой свезло!»

2) Любое условие сделать чего-то необходимо начинать с нежного вызова, который как бы не считается условием. Однако супруг должен хорошо осознавать, что за первым — нежным — условием последует 2-ое, значительно менее нежное. За 2-м последует 3-е, которое будет выражено в фигуре указа. А если супруг и на 3-е условие не откликнулся, это для него опасно кратковременным проигрышем в брачных правах и незначительными военнослужащими действиями в краях спальни, гостиничной и кладовки. Ослепительным образцом служит момент с узким ценителем мужской души — Маргариты Паллны из блистающего кинофильма «Покровские ворота». Помните?

— Савва Игнатьевич! В магазин бы выходил, вежливый товарищ. Не забудь, Орловичи прибудут.

Заметьте, что первый обращение очень мягкий и очевидно рассчитан на аудиторию. Другими словами, мол, никто не в состоянии вынудить Савву сходить в магазин, если он данного по какой-нибудь причине отказывается. Ему просто нежно напоминают, что прибудут посетители, вследствие этого нужно приобрести что-то съесть.

Но Савва не торопится осуществить первый обращение, вследствие этого Мара Павловна переходит к 3-ей фигуре условия:

— Савва Игнатьевич! В магазин!!!

Понятно, что не осуществить данный указ Савва не в состоянии.

Вот и тебе надо приваживать супруга к идеи о неотвратимости проведения твоих указаний, которые первоначально звучат как просьбы. Супруг должен хорошо осознавать, что в его же увлечениях делать все по 1-му условию, в связи с тем что тогда он по крайней мере в глазах окружающих оставит иллюзию хорошей воли.

3) Все решения ты должна принимать сама, однако поступать так, чтобы они исходили насколько бы от супруга. Это просто и большинство девушек такой методикой обладают совершенно. Как только ты приняла решение что-то сделать (приобрести, реализовать, отправиться в отпуск и тому подобное), тебе остается щекотливо наткнуть супруга на данную идея, оперируя принципом несложных и трудных ассоциаций. Делай ему различные намеки, нацеленные в сторону твоих намерений, пока супруг сам тебе не предложит сделать то, что ты и замышляла. Тебе останется для вида побороться, а затем сделать тип, что уступаешь его топорной мужской мощи.

4) На людях и в разговоре с родными регулярно оберегай собственного супруга и говори о его отличных деловых и добрых качествах. Например, если супруг отказывается чистить посуду, то в процессе схожего обеда с восхищением говори, какой у тебя супруг умник и как он часто чистит посуду. Конечно, супругу некуда затем будет помещаться, и ему надо будет хотя и с омерзением, однако часто отдаваться этому занятию.

Вот, наверное, и все. Конечно, есть еще очень много маленьких ухищрений, к примеру, как вынудить супруга презентовать то, что нравится тебе, а не то, что он лично избрал, воспользовавшись собственным близким умишком, однако это, прежде всего, — тематика для автономного диалога, а во-вторых, — не имеет в этом случае особенного значения. Основное для тебя — решить, какой вариант домашней жизни наиболее желателен, и постепенно вести его в жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *