Сон после секса – симптом истинной любви

секс Известно, что большинство парней после занятий сексом предрасположены отшатываться к стене и засыпать, на что женщины, которым, напротив, хочется, чтобы их поцеловали и приголубили, как правило дуются .

Однако свежее изучение, произведенное вторичными специалистами по психологии из Института Мичигана и Института Олбрайта в Пенсильвании, продемонстрировало, что действительно так что мужчины показывают женщине собственную неподдельную любовь и привычка.

Со слов одного из управляющих изучения, доктора Дэниэла Крюгера, чем намного чаще и стремительней мужчина засыпает после секса, тем больше он желает продолжительных и близких отношений с собственной партнершей.

Эти выводы он и его коллеги сделали после выборочного опроса, активное участие в котором утвердили 456 вольных участников. Всех их в неизвестном порядке просили ответить, на ряд вопросов, касающихся их отношений с компаньоном, и о действии, которое наиболее им характерно после полового акта.

При этом выяснилось, что невзирая на известный образец, что намного чаще после секса обожают засыпать мужчины, выяснилось, что и девушкам это характерно вовсе не намного реже. Женщины же, к тому же, стремительней засыпают в случае, если секса не было.

По словам специалистов по психологии, это обосновано итогами натуральных действий развития: мужской организм организован так что, чтобы продолжительнее не дремать, с расчетом все же получить секс, а после того, как надобности были довольны, в конце концов, позволить себе передохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *