С кем не в состоянии вжиться ни один парень

секс Любовь, как принято говорить, с неба не падает. Любовью нужно заниматься. Обворожить парня, окунув его с головой в бездну влечения, недостаточно — надо сдержать его, основав сильные конфиденциальные отношения на долгое время. Получается это, как досадно бы это не звучало, далеко не любой.

«Он забросил меня, забросил, подлец, — вопит одна моя известная, представим ее Татьяна. — Начал менять, а затем…» От Тани ушел супруг. Очередной. И степень моего сострадания ей также высока, как впечатление, что картина была вполне прогнозируемая. Поскольку по части искусства привести парня до стремления убежать опрометью голову Татьяна — большой специалист. Я бы даже могла порекомендовать ей особые учащие курсы с наименованием «Как сделать из излюбленного сволочь». На данном бы она сбила положение. Однако у нас есть возможность получить пару уроков бесплатно.

Так вот, кто же такая наша Татьяна и отчего ни один парень не в состоянии с ней вжиться? Она прекрасная, разумная, броская и увлекательная женщина, которая обладает искусством изготовления пасты с тунцом и знает прок в оральном сексе. У нее элитная работа, солидная заработная плата, широкий гардероб, клубная диаграмма знаменитого фитнес-клуба и телефонный аппарат косметолога в махровый книге телефона стоит на оперативном вызове. Вроде бы, о чем еще грезить мужчине? Оказывается, есть несколько свойств, которые способны превзойти все преимущества данного гения чистой красоты.

Гадость. «Мужчины планируют стерв!» — довольно часто поговаривала Татьяна. И она права. Колоритная и независящая девушка с нравом всегда заводит обратный пол. Да, мужчины планируют стерв! Однако вот осечка — лишь планируют. В то время как жить с ней им оказывается очень сложно. Стерва взыскательна и бескомпромиссна, когда угодно она готова бабахнуть дверью, если что-нибудь последует не так, как она спланировала. Одомашнить такую леди невозможно, быть с человеком, который демонстративно тобой не дорожит, также.

Чересчур большие требования. 2-я аксиома, которую надо жестко усвоить девушкам, грезящим освободиться от излюбленного в самые короткие сроки: излишние надобности уничтожают в мужчине любовь. Разумеется, глава семьи должен лелеять, холить и гарантировать излюбленную, однако определенным девушкам характерно строить данную мысль в фетишизм.

Наша Татьяна именно из подобных. Определения «трудные времена» для нее нет, суммарный расчет — это заработная плата супруга. «Кстати, в 34 года она могла бы быть и в два раза больше», — часто подтрунивала над мужем Татьяна. Кроме того она не теряла варианта припомнить муж, что для него она отказала нескольким многообещающим почитателям, таким образом сейчас он должен покрыть ей вред. На данном основании она могла, к примеру, растратить большую сумму на дубленку, заявив: «Почему нет? Я же, черт бери, красивая девушка!»

К слову, дубленка была красива и приглянулась всем. Помимо Юры. Лишь спустя продолжительное время после развода он сознался приятелям, что тогда ему понадобилось приходить в приличные долги.

Танины требования медлительно, однако правильно добивали муж. Она подняла в Юрии нерешительность внутри себя, он стал неприятный собственной неспособностью сделать ее успешной, горячиться по пустякам, нарушать злость, конечно, на семье. И, наконец, наша героиня возопила: «Как он поменялся! Был добросердечным, а стал…» Что тут ответишь? Рядом с неустойчивой леди любой парень преобразуется в рогатое млекопитающее.

Инстинкт собственницы. Но проживания с аграрным животным было для Татьяны недостаточно. Оно — животное — может быть ручным, приняла решение наша героиня и посадила супруга в клетку. Не в прямом смысле, конечно, впрочем и это, будь на то вероятность, она обязательно сделала бы. Татьяна стала контролировать любой шаг Юрия. Она оскорблено задувала губки, если он намеревался сходить в мужской компании в спорт-бар либо на рыбную ловлю. Задержки на работе вызывали в ней возмущение, умноженное на горячность к коллегам женского пола. «Мы семья и всегда должны быть совместно!» — повторяла она день за днем.

Предварительно Юрий переносил, отказывался от посиделок с приятелями и сверхурочную деятельность пытался не брать. Однако затем ему это надоело.

Горячность должна быть аргументированной. Таким образом, когда-нибудь наш персонаж позвал на чашечку чаю привлекательную сотрудницу…

Аффектация. Должна быть в девушке некая загадка. Каждая среди нас знала эти правду тысячи раз. Однако определенные принимают это чересчур практически, как женщина из бывшего смешного рассказа, которая лежала в шапке, чтобы заинтересовать супруга.

Вот и наша Татьяна… Она и стерва, и нюня, и карьеристка, и домомучительница, и сильная девушка, и требующий интереса малыш. В ней сосуществовало столько различных персон, что супруг периодически просто терялся на перепутье. «Понятия не имею, с кем я очнусь послезавтра!» — сетовал приятелям Вася. Предварительно его это веселило, затем начало ослаблять. Мужчины не осознают намеков и не намерены быть в регулярном усилии, чтобы поспеть преобразоваться прямо за расположением духа излюбленной. Время от времени все же стоит быть легче.

Истеричность. Вот то, что может сблизить с ума любого парня. Женская логика и так как правило сокрушает мужскую психику. Но в случае если к неимению конструктива в отношениях парень еще может показать терпение, то к истеричности — никогда в жизни.

Бурные струи слез по каждому предлогу, будь то заминка на работе либо не прикрытый тюбик пасты, постоянное раздражение, индеец, а в особенных вариантах и парящие в голову тарелки — не мажут уклад ни единого мужчины. Не раз и не 2 я смотрела бурные сцены, будучи у Тани и Юры в гостях. После того, как возбужденный Вася улетал из дому «проветриться и остыть», Татьяна мокла плач и усмехалась: «Пусть проходит, парня надо содержать в тонусе, по-другому он расслабится и сядет на шею».

Однако моя женская совместность в таких ситуациях провозглашала бойкот. Тем не менее, изъяснять Тане, что мужские нервы выполнены не из железа, хоть нам и хочется время от времени в это верить, я не рискнула — а вдруг следующая тарелочка полетела бы в меня?

Комплекс постоянной жертвы. Это второй метод, с помощью которого наша героиня «держала супруга в тонусе». Ну и, положа руку на сердце, не только лишь супруга. Вокруг нее все и всегда виноваты. Коллеги плетут интриги, товарищи насмехаются за поясницей и обсуждают ее, супруг специально переводит ее, все делая не так — идет, говорит, поедает, почивает, действует, разговаривает по телефонному номеру. Все поступают ей наперекор, и она так утомилась с данным сражаться! Наконец, Татьяна уменьшила общение с родными, отшила от дома товарищей, загородилась от коллег. А счета за собственное одиночество и неприкаянность «выставляла» конечно же Юре. после развода он сетовал: «Мне представлялось, что меня душат! Данная беззащитная девушка закрыла мне доступ воздуха, отказывалась считать собственную вину и постоянно считала себя жертвой!»

Татьяна так и не осознала, что жить с постоянным ощущением вины не в состоянии никто. Если длительное время и активно штамповать человека, в какой-то момент в организме подключится защитный механизм, и он просто убежит. Таким образом, она чистосердечно опешила, когда Вася дал на развод.

Пренебрежение. Действительно Юрий трудно испытывал распад семьи. Невзирая ни на что, он длительное время обожал супругу и готов был примиряться с отличительными чертами ее характера, он просто не размышлял жизни без излюбленной. Всегда, когда ему представлялось, что он дошел до ручки и готов поставить точку, эта самая любовь задерживала его. Юрий откровенно колотился за семью, искал компромиссы, старался решить неприятности. Однако когда-нибудь, когда он после еще одного дебоша бросился паковать вещи, Татьяна забросила ему в поясницу: «Тряпка! Ты просто не может справиться с истинной девушкой!» Он должен бы выписать это на чувства, решить, что слова сказаны в запале. Однако он вдруг понятно понял, что жить с девушкой, которая пускай и под воздействием чувств может так оскорбить собственного парня, он не может никогда в жизни…

«Он забросил меня, забросил, негодяй!» — орет она в трубку. Да, отличным ход трудно назвать. Однако, леди, неужели мы не сами делаем из излюбленных подонков?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *