Танец для излюбленного

танец,клуб Необычный парень откажет себе в наслаждении посмотреть танец. Сексуальная женщина в прекрасном белье либо беспокойном костюме, изысканно извивающаяся под музыку, посещает любовные выдумки всех мужчин.

Если данный эротический танец будет подготовлен и выполнен лишь для Него одного, излюбленного и одного, то тщеславие мужчины будет целиком довольно. В особенности, если женщина заявит, что ни для кого иного танец не плясала.

Так вот, как подготовить эротический номер для собственного мужчины?

Чувствительный настрой

Откинь все комплексы! Даже без дополнительной подготовки можно сделать ошеломляющий номер, преобразовав танец в истинное шоу. Ваш парень на то и ваш,что обожает тебя и вашу фигуру, даже если она далека от эталона. В этом случае важен сам факт танца и его эксклюзивность. Раскрепостись, пробуди внутри себя тигрицу! Взгляни несколько танцев в Сети-интернет, подгляди там несколько прекрасных перемещений и мягких переходов. Большего не надо. Основное – не опасаться сделать что-нибудь не так. В обязательном порядке 3 раза прорепетируй перед зеркалом весь танец, предварительно до конца. Медлительно снимай с себя одежду, подмигивай мужчине, искушай. Даже если вы достаточно давно совместно, данный ваш танец обоснует ему, что ты – не открытая книжка и в тебе сбереглись загадки и тайны.

Выбор музыки

Если ты прекрасно отплясываешь, то музыку можешь выбрать любую. Предпочтительнее подойдет композиция, которая нравится вам двум. По ритму это должна быть не сильно скорая музыка, тогда парень может просмаковать любое ваше перемещение. Если твои музыкальные возможности далеки до достоинства, то выбирать музыку необходимо крайне скрупулезно: оперативный ритм не может воплотить всю вашу сексуальность, а крайне неспешная музыка требует отличной пластики.

Адаптация здания

Комнату необходимо сделает сексуальной: укрась ее девайсами красных тонов, которые сделают оптимальную приостановку. В обязательном порядке зашторь занавески. Если ты и ваш компаньон неплохо относятся к ароматичным свечкам и ароматам, то они не навредят. Обыграй место, с которого парень будет смотреть ваш танец. Это вполне может быть постель, однако не менее любопытным будет стульчик.

Выбор имиджа

Имидж – это важнейшая часть твоего номера. Это вполне может быть как просто прекрасное нижнее белье, так и интимный наряд, который можно купить в секс-шопе. В собственных вымыслах мужчины довольно часто представляют себя в качестве Шефа, жесткого Преподаватели либо злобного Серого Волка. Вследствие этого наряд Школьницы, длинная юбка которого объединит с ума парня с первых же аккордов, либо вульгарной и безнравственной медсестры – это именно то, что надо для бытового стриптиза.

Помимо имиджа можно купить девайсы, к примеру, интим-игрушки: длинношерстные наручники, плетку либо вибратор. Это находится в зависимости от ваших с парнем отношений и его увлечений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *