Том Круз действует над концепцией «Задача невозможна 5»

Том Круз Работы по образованию 5-ой части кинофильма «Задача невозможна» стартовали. Как рассказывает издание Total Film, про это Том Круз сообщил на конференции, посвященной его новой картинке «Джек Ричер».

«Мы перешли к оценке разных локаций, работаем над концепцией. Мне нравится двигаться по миру с премьерными показами разных кинофильмов, в связи с тем что это дает возможность мне заметить свежие места. Я предпочитаю просто прогуливаться по городам, присматриваясь к архитектуре, подземкам. Что-нибудь из данного может понадобиться», — заявил он.

Со слов Круза, он готов сниматься в стольких сериях «Миссии невозможной», в скольких его будут рады лицезреть созерцатели.

Напоминаем, что кинофильм «Задача невозможна: Акт фантома» был произведен в начале декабря 2011 года и стал самой удачной частью франшизы.

Его прибыльные приготовление превзошли 695 млн долларов США. Некоторое время шли диалоги о вероятной смене Тома Круза, как исполнителя основной функции, но после настолько импозантных заработков картины, они затихли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *